16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

В Сети появились фото самых обсуждаемых нарядов премии "Золотой граммафон"

  • Автор Сергей Затишьев

Рэпер Баста получил премию «Золотой граммофон», в числе награжденных также оказались Светлана Лобода, Вера Брежнева, Макс Барских и другие артисты, торжественная церемония состоялась в воскресенье на сцене Кремлевского дворца.

Прямая трансляция церемонии вручения, ведущими которой выступили Иван Ургант и Сергей Светлаков, велась на сайте премии.

Первой награду получила группа «Би-2″, которая исполнила песню «Компромисс», следом за ними статуэтку вручили Полине Гагариной за композицию «Драмы больше нет», Максу Барских за его «Туманы». Под занавес вечера гости церемонии услышали «Выпускной» Басты и «Как Челентано» Александра Реввы — оба артиста покинут Кремлевский дворец с почетной наградой.

В очередной раз без премии не остался Григорий Лепс — драгоценный граммофон ему принес хит «Что ж ты натворила». Среди постоянных победителей оказался и Стас Михайлов — на этот раз в сердца слушателей запала песня «Ты всё», София Ротару, которая исполнила композицию «На семи ветрах», и Филипп Киркоров — он получил статуэтку в 22-й раз.

Публикация от Русское Радио (@russkoe_radio) Ноя 12 2017 в 11:33 PST