-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Стоит с утра на часок выехать по делам, уже до вечера не вернуться

  • Автор Сергей Затишьев

Очень Караочен 6 серия Валерия и Иосиф Пригожин 10.04.2017 последний выпуск. Российская эстрадная певица, народная артистка России. Улетаю опять в никуда, улетаю как белая птица, чтобы снова в Москву возвратиться. В этом смысл, жизнь моя и судьба. Опять провалилась в город, как в черную дыру.

Стоит с утра на часок выехать по делам, уже до вечера не вернуться, стало известно Neelov.ru. Заехала на студию перепеть два слова – вошла во вкус, переписала всю песню. Развлекательное шоу, в котором мы будем катать звезд в нашем музыкальном автомобиле, а они будут петь, веселиться и делиться подробностями личной жизни. Ведущий программы, он же водитель, – Стас Костюшкин.

Участники популярной российской поп-группы «Дискотека Авария» стали новыми героями караоке-шоу «Очень Караочен» со Стасом Костюшкиным.   Смысл шоу состоит в том, что приглашённые звёзды вместе с ведущим исполняют свои хиты и композиции ТОПов мировых чартов, разъезжая по городу на машине.

В одном из следующих выпусков программы этими звёздами станут вокалисты легендарного поп-коллектива. Подтверждающая запись появилась на странице ведущего в Instagram, а также в блоге самой группы. Поклонники обоих исполнителей были в восторге, чем поделились в комментариях к постам. Солист A-Dessa написал, что съёмки прошли без аварии. Однако со своими словами он погорячился, поскольку на ролике видно, как во время движения все пассажиры автомобиля веселятся и активно двигаются, как и сам Костюшкин.

Из видеозаписи нельзя сказать о количестве транспортных средств на дороге, но такое поведение водителя за рулём является нарушение ПДД.