16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

«Динамо» действует с большим желанием, но пока этого мало, чтобы стабильно набирать очки

  • Автор Сергей Затишьев

«Динамо» действует с большим желанием, но пока этого мало, чтобы стабильно набирать очки. «Ак Барс» не лучшим образом играл в двух последних встречах перед перерывом. Ответ на вопрос, кто же является фаворитом этой встречи – в нашем прогнозе.

Хотя в дивизионе Боброва белорусы занимают «проходное» 4 место, в общей таблице чемпионата они лишь 21-ые. Игра у команды не очень сбалансирована, оттого и дела Динамо идут с переменным успехом. В текущей домашней серии подопечные Шуневича успели натужно выиграть (Спартак) и проиграть (Северсталь). Дальнейшие перспективы минчан зависят от умения брать своё в поединках с примерно равными соперниками, а уж очки в матче с грозным Ак Барсом явно способны оказать положительное влияние на уверенность в своих силах.

Динамо (Минск) – Ак Барс (Казань) (начало в 19:30 мск)

Минское «Динамо» в последней игре потерпело поражение на домашнем льду от череповецкой «Северстали», матч завершился со счётом 1:2, сообщает портал Neelov.ru. Перед паузой команда Горди Дуайера осталась на десятом месте в Западной конференции, и главный тренер в интервью пресс-службе клуба рассказал об отношении к перерыву: «Пауза есть пауза, все клубы в равных условиях. Безусловно, КХЛ – очень требовательная лига, с обилием серьезных переездов. И иногда полезно передохнуть, перезарядиться, сосредоточиться на некоторых деталях своей игры. Поэтому мы старательно готовимся, чтобы в понедельник снова вернуться в борьбу».

Часть хоккеистов клуба отправилась в сборные, в том числе и в национальную команду Беларуси. Высокую оценку от тренера беларусов заслужил нападающий Артур Гаврус.

Команда Зинэтулы Билялетдинова проиграла два последних поединка, уступив первую строчку Востока астанинскому «Барысу». Несмотря на это, у казанского коллектива остаются три матча в запасе перед соперником.

Многолетний наставник клуба рассказал «Бизнес Online», что часть лидеров команды, вызванных в сборные, может не успеть вернуться в состав к игре с «Динамо»: «Тренировки? Конечно, определённые неудобства есть. Звенья разбиты, но ничего не поделаешь. Надо правильно выйти из этой ситуации. Кто сыграет из сборников в Минске? Насколько я знаю, Секач, Ткачёв, Токранов прилетают 12 ноября ночью, остальные 13-го числа. Пока не могу сказать, сыграют ли они».

По ходу паузы в чемпионате «Ак Барс» провёл открытую тренировку на льду «Татнефть-Арены».

В сезоне 2016/2017 «Динамо» и «Ак Барс» обменялись победами (5:3, 3:4) и в межсезонье также оказались сильнее друг друга по разу (3:2 Б и 2:3 ОТ).

Трансляция: КХЛ ТВ HD (19.20), Матч ТВ (19.25)