-16° | -5° Температура: -16°C | -5°C

Поиск

Разное

Горди Дуайер затеял полную перестройку в команде

  • Автор Сергей Затишьев

Минские динамовцы на родной арене, обычно, демонстрируют желание бороться с любыми соперниками по Континентальной Хоккейной Лиге.

Правда на текущий период этого недостаточно для того, чтобы регулярно пополнять собственную копилку зачетными пунктами. Казанский Ак Барс не самым лучшим образом провел два предыдущих сражения в чемпионате КХЛ перед перерывом. Смотреть онлайн Динамо Минск — Ак Барс прямая трансляция КХЛ, смотреть онлайн бесплатно 13.11.2017.

Горди Дуайер затеял полную перестройку в команде, пишет портал Neelov.ru. Пока это не приносит особых улучшений в результатах его подопечных, но нужно набраться терпения. «Динамо» находится на десятой позиции Западной конференции, и как никогда нуждается в том, чтобы набирать очки. Команда из Минска сейчас нацелена стабилизировать ситуацию с составом и начать действовать стабильно. Видео прямая трансляция Динамо-Минск — Ак Барс смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Ак Барс Динамо Мн 13 ноября.

Эксперты БК «ПариМатч», в Минске отдают больше шансов на победу гостям их России. На успех минского Динамо коэффициент — 3,00. На ничью в основное время котировки — 4,20. На победу Ак Барса коэффициент составляет — 2,05. Что касается тотала поединка, в игре команд, играющих не в самый результативный хоккей в последних встречах, букмекеры предлагают следующие коэффициенты: ТБ5 – 2,47, а ТМ5 шайб — 1,57.

Динамо на перерыв ушло в плохом настроении, уступив 4 ноября Северстали 1:2 на своём льду. «Зубры» никак не могут попасть в топ-8 западной конференции, после 29 игр в активе команды Горди Дуайера 35 очков, при разнице шайб 56-67 и 10 строчка в таблице. Никак не может решить команда из Беларуси свои проблемы с игрой в атаке, забивая в среднем по 1,9 шайбе за матч, и пропуская 2,25 раза. На своём льду Динамо провело 15 поединков, заработало 23 очка, при разнице шайб 38-33.

Ак Барс неудачно провёл два своих последних матча, проиграв Амуру 1:3 и Торпедо 1:2. В 5 крайних играх сезона команда из Казани ни разе не смогла забить больше 2 шайб, испытывая проблемы в атаке. Серия неудач, не позволила команде Зинэтулы Билялетдинова сохранить за собой лидерство в восточной конференции, с 56 очками и разницей шайб 83-57, Ак Барс уступил лидерство в таблице Барысу. Средняя результативность «барсов» стремительно падает и на сегодня составляет 2,9, при 2 шайбах пропускаемых в среднем за матч. В гостях Ак Барс провёл 14 матчей и набрал в них 25 очков, забив 37 и пропустив 31 шайбу. Несмотря на проблемы с забитыми голами, в топ-50 снайперов лиги Ак Барс представлен сразу тремя игроками: Секач 10+15, Ткачёв 14+8 и Азеведо 12+6.

Минское Динамо и Ак Барс встречались 23 раза в истории, тотальное преимущество в этой паре за россиянами. «Барсы» одержали 17 побед, проиграв минчанам только 6 раз, забросили 81 шайбу и пропустили 50. К очной встрече обе команды подходят с одинаковой проблемой, слабая игра в атаке. Поэтому в понедельник, вряд ли в Минске следует ожидать результативной игры. Тем более, что и Динамо и Ак Барс неудачно играя впереди, в защите действуют надёжно. Ставка: ТМ5 с коэффициентом 1.57.

Прогноз на матч Динамо Минск – Ак Барс: тотал меньше 5 (коэффициент 1.57).