4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Захарьяш и Рома Капаклы приготовили Саймону и Жаркову соревнования

  • Автор Сергей Затишьев

Мэри заявила Саймону, что если он хочет свободных отношений, скатертью дорожка, ее все достало, она, как хвостик бегала за парнем. Захарьяш и Рома Капаклы приготовили Саймону и Жаркову соревнования, пробежать по снегу в ластах, преодолеть препятствия, а на обратном пути принести на руках девушек Мэри и Полину.

Победил Марданшин. Кулешова сказала, что не может долго сердиться и будет бегать за Саймоном столько, сколько понадобится. Купин утром заявил Майе, что она не верит в него и не поддерживает. Леша хотел провести для участников занятия по йоге, Донцова заявила, что Леша не сможет, это возмутило парня. Роман Капаклы собирается уехать в Питер, чтобы увидеться с мамой.

Последние новости дом 2 на сегодня 13.11.2017

За ворота дома 2 были изгнаны – Никита Шалюков, Фил Кострубов, Саша Губернатский и Олеся Чиркова.

Ольга Бузова обижена на весь мир, информирует портал Neelov.ru. Ее не пригласили на премию «Золотой граммофон», ее песни до сих пор не крутят на радио и коллеги из шоу-бизнеса ее не признают… Но Ольга успокаивает себя тем, что ее люди всегда с ней. Совсем недавно Владимир Гаути и Катя Гужвинская снимали свою «лав стори» и собирались пожениться, а вчера девушка сообщила о том, что они расстались. Иван Барзиков требует, чтобы Лиза Полыгалова вернула ему их общую собаку Джуди, которую она после расставания сдала в приют для животных. Диме Дмитренко не нужен тест ДНК. Он знает, что он отец девочки, которую носит под сердцем Ольга Рапунцель.

Последние новости дом 2 на сегодня 13.11.2017 – Алексей Купини Майя Донцова никак не могут решить где будут жить? Алексей продолжает настаивать на том, что жить они будут в доме, у них будет свой огород и коза, а Майя работать не будет. Донцова отказывается от такой жизни. Она хочет жить в квартире и непременно будет работать. Для Майи главное – самореализация и развитие.