-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Куньлунь» — «Динамо»: много ли заброшенных шайб увидят зрители?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч регулярного чемпионата КХЛ «Куньлунь» — «Динамо», который начнется в Шанхае на площадке «Фейянг Скейтинг Центр» 14 ноября в 14:30 мск.

Матч с «Динамо» станет уже восьмым кряду для пекинского клуба, который проводится в «домашних» стенах. Кавычки здесь уместны как никогда, ведь каждый раз место дислокации китайской команды меняется.

За отмеченный период подопечными Майка Кинэна добыта лишь одна победа, жертвой стали «волки» из Нижнекамска (2:0). Также имели место 3 поражения вне пределов основного времени, что говорит о слабом духе «Куньлуня», а также о недостаточной выносливости его игроков.

Лишь в противостоянии с «Сочи» (3:4) хозяева «Фейянг Центр» сумели пробить индивидуальный тотал в 2,5 шайбы. Причем тогда им пришлось отыгрываться с 0:3. Это сделать удалось, но вот добыть итоговую победу нет.

Динамо проиграло 7 из 10 крайних игр чемпионата КХЛ, в том числе и последние две: Спартаку 1:2 и Северстали 0:1. Совсем некому забивать в московской команде, в 3 из 5 последних встречах Динамо не смогло поразить ворота соперников. Но даже провальные показатели в последних встречах не мешают москвичам с 42 очками и разницей шайб 68-69 занимать 8 место в западной конференции. Забивает и пропускает команда Владимира Воробьёва в среднем по 2,2 шайбы за игру, пишет Neelov. Львиную долю своих очков Динамо заработало на выезде, в 12 матчах набрав 24 очка, забив 34 и пропустив 24 шайбы. Проблемы Динамо понятны, в лазарете находятся 6 игроков: Анисин, Карсумс, Бочаров, Злобин и Комаров и Марковин. Несмотря на это команда не усиливается, а наоборот расторгло контракт с нападающим Сакари Салминеном.

За шесть матчей «Динамо» забросило всего четыре шайбы

Меньше пяти шайб забрасывалось в 6 из 8 недавних игр «Куньлунь»

ТМ4,5 шайб наблюдался в последних пяти играх «Динамо»

С результативностью у «Динамо» в последнее время беда, команда Воробьева забивает очень мало. Конечно, всегда так продолжаться не может, но и особых предпосылок, чтобы резко прибавить, пока не видно.

«Куньлунь» также не является образцом яркого и атакующего хоккея, считаем, что очный поединок команд будет мало отличаться от последних игр. Ставим тотал меньше 4.5 шайб за 1,70 в Лиге Ставок