5° | 9° Температура: 5°C | 9°C

Поиск

Разное

«Адмирал» — «СКА»: как сложится игра?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» — СКА, который начнется во Владивостоке на площадке «Фетисов Арена» 14 ноября в 12:30 мск.

С приходом на тренерский мостик «моряков» Фредерика Стиллмана, команда обрела молодецкий задор и веру в свои силы.

Неплохой результат выездной серии с 4 победами и двумя минимальными поражениями в 6 играх вдохнул жизнь в упавшую было духом команду. Ну а домашние разгромы «Салавата Юлаева» (5:1) и «Сочи» (4:0) наглядно продемонстрировали, что «Адмиралу» по силам соперничать на равных абсолютно со всеми соперниками в лиге.

Игра в большинстве снова становится отличительной чертой «моряков». Больше половины голов (5 из 9) в двух последних играх «Адмирал» провел в формате действий 5 на 4.

СКА также выиграл свой последний матч в чемпионате, с большим трудом в сери буллитов переиграв Торпедо 5:4. В том матче команда Знарка сильно сыграла в большинстве, забив дважды. А персонально удачно выступил Войнов 2+1. СКА уже после половины регулярного сезона можно назвать чемпионом регулярки. В 31 игре сезона армейцы набрали 81 очко, при разнице шайб 132-51, опережают ближайшего преследователя в таблице на 20 баллов. СКА самая результативная команда лиги с показателем 4,4 шайбы, пропуская в свои ворота 1,7 шайбу за игру. На выезде армейцы в 14 матчах заработали 41 очко, забив 68 и пропустив 15 шайб. Сразу 6 игроков СКА входят в число топ снайперов лиги: Илья Ковальчук 20+16, Никита Гусев 15+21, Широков 14+17, Дацюк 7+20, Херсли 10+13 и Плотников 7+12. Имея таких бомбардиров в составе и преимущество перед конкурентами, СКА подписал ещё и Вадима Шипачёва на 2 года с зарплатой 30 млн. рублей.

Между собой команды трижды встречались в прошлом сезоне. Две встречи завершились вничью, и еще одна встреча осталась за СКА.

Шесть матчей «Адмирал» из последних десяти выиграл, СКА восемь побед одержал в десяти последних играх.

После перерыва матчи СКА не выделяются агрессивной игрой впереди. Подопечные Знарка в таких случаях стараются сделать ставку на надежную игру в обороне, передает Neelov. «Адмирал» сейчас уже несколько улучшил свое турнирное положение. Теперь нужно стараться не пропустить первыми. Мы не ждем большого количества заброшенных шайб в этой игре.

Наша ставка – тотал меньше 5 шайб за коэффициент 2,15 в БК Пари-Матч.