10° | 14° Температура: 10°C | 14°C

Поиск

Разное

Англия — Бразилия: болельщики ждут красивую игру

  • Автор Сергей Затишьев

14 ноября на «Уэмбли» в гости к сборной Англии пожалует сборная Бразилии. Матч начнется в 23:00 по Москве.

В отборе Англия проблем не испытала. Опять. Восемь очков отрыва от ближайшего соперника, звание самой результативной и самой малопропускающей команды в группе F.

Потому Футбольная ассоциация приняла логичное решение сыграть завершающие год товарняки с соперниками высокого класса. Сначала была первая строчка ФИФА – сборная Германии, теперь вот вторая – сборная Бразилии.

С немцами «три льва» сыграли в безголевую ничью. Только играли не «львы», а «львята», равно как и немцы выпустили ближайший резерв.

Но английская молодежь может уже в скором времени потрясти мир – сборные U-21 и U-20 стабильно показывают высокие результаты в международных соревнованиях. Как результат: 9-9 по ударам, практически равенство по контролю мяча (45%-55%).

В последнем матче года ждем более основной состав. Но ротации не избежать. Скоро продолжится Лига чемпионов и лишние ссоры между ассоциацией и клубами не нужны никому.

Пенттакампеоны в пятницу сражались с японской дружиной во Франции (Вильнев-д’Аск). Уже по итогам первого тайма на табло горели цифры 3:0 в пользу бразильцев – отличились Неймар, Марсело и Габриэл Жезус. Спустя 30 минут игрового времени один мяч отыграл Томоаки Макино, но этого оказалось мало.

В квалификации ЧМ-2018 бразильцы выступили отлично, досрочно обеспечив себе путевку в Россию. По итогам отборочного цикла подопечные Тите имели отрыв в 10 очков от ближайшего соперника в лице Уругвая. И это при том, что до становления у руля команды Аденора Леонардо Бакши у пентакампеонов все было не так здорово.

Англия: Харт, — Уокер, Кэхилл, Смоллинг, Бертран, — Хендерсон, Дайер, Алли, — Рэшфорд, Кейн, Стерлинг.

Бразилия: Алиссон, — Марсело, Тьяго Силва, Маркиньос, Алвес, — Фернандиньо, Коутиньо, Паулиньо, Неймар, Виллиан, — Фирмино.

В личных противостояниях рассматриваемые команды сражались 25 раз, пишет Neelov. Всего 4 виктории на счету англичан, 11 у бразильцев, а в 10 случаях оппоненты разошлись миром.

Линия матча БК 1хСтавка

Победа Англии за 4,22

Ничья за 3,76

Победа Бразилии за 1,90

У сборной «трех львов» имеются довольно серьезные проблемы с составом. Полагаем, Бразилия, атакующие футболисты которой должны отлично себя чувствовать после встречи с Японией, сумеют распечатать ворота англичан не менее двух раз.

Рекомендуемые ставки:

Индивидуальный тотал Бразилии больше 1,5 за 1,86