-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Покровительницей следующего года станет Желтая Земляная Собака

  • Автор Сергей Затишьев

Год Красного Огненного Петуха близится к концу. Символом же 2018 года будет Собака. Причем будет она Желтой Земляной.

Это животное – мощный знак, он возьмет под свое покровительство решение большинства вопросов, которые, как кажется, почти невозможно разрешить. Собака стремится наладить жизнь для себя и своих близких.

Многие проблемы решатся именно в 2018 году. Главное помогать этом всеми силами покровителю года.

В год Собаки нужно обратить особое внимание на здоровье. Если у вас есть какие-то проблемы, то не откладывайте их решение в долгий ящик. 2018 год является идеальным временем для того, чтобы начать правильно питаться, заниматься спортом, избавиться от вредных привычек.

А вот в финансовом плане, год будет удачным только для людей трудолюбивых и смелых. Лентяям в год Собаки ничего не светит. Собака приветствует риск, поэтому купленный лотерейный билетик вполне может сделать вас богатым. Астрологи советуют избегать поспешных и необдуманных покупок, иначе вы рискуете пошатнуть свое финансовое положение.

Новый год — это идеальное время для смены работы, если вы давно об этом мечтали и не могли решиться. Смена работы увенчается успехом.

Люди, которые хотят открыть свое дело, должны это сделать в первой половине 2018 года — это самое благоприятное время, сообщает Neelov.ru. В карьере особо успешными будут Близнецы, Львы и Рыбы. Если вы не будете предпринимать никаких шагов для карьерного роста, то рискуете и вовсе его «заморозить» на долги годы. Поэтому рискуйте!

В 2018 году любовь и семья будут в приоритете. Поэтому изменщики и предатели рискуют в этом году потерять своих вторых половинок. Мелкая интрижка, заведенная в год Собаки, может обернуться роковой ошибкой, которая приведет к краху семьи.

Цвет приходящего года – желтый, он способен вызывать лишь теплые, положительные эмоции. Стихией 2018 года будет Земля, она олицетворяет мудрость и богатство.

Астрологи говорят, что собака будет помогать тем людям, которые хотят создать семью, и приумножить свою прибыль, она будет помогать людям, которые не сидят на месте, а для достижения своей цели что-то делают.

Кроме доброты, собака ещё обладает непредсказуемым характером, вот поэтому её нельзя злить, так как целый год может быть лень и упадок силы.

Те люди, которые сумеют приручить Желтую Собаку, их ожидает богатство слава и хорошие отношения в семьи с детьми. 2018 год, будет гармоничным, позитивным и богатым, многие пары захотят пополнить свою семью, а те кто в соре сумеют простить обиды.

В восточной культуре, огромное значение имеет цвет, так как благодаря оттенку можно поднять настроение, или же упасть в медитацию, оттенок может повлиять на здоровье человека.

Вот поэтому особое значение имеет ещё не только животное, которое будет править целый год, но ещё и его цвет. Желтому цвету в восточной культуре придают особое значение, так как именно желтый, это теплый цвет, который символизирует достаток, веру в себя, радость и большое счастье.

В Древнем Китае желтый цвет в одежде носили только императоры, никто другой не имел право одевать одежду желтого цвета. В некоторых странах Востока существует в наши дни «желтая, солнечная магия». Также, желтый цвет благоприятен не только для людей, но ещё и для будущего урожая.

В 2018 году, самые значимые события будут происходить в осенние месяца, так как осень имеет такой же оттенок что и будущая хозяйка года.

Чтобы Желтая собака целый год дарила только положительные эмоции, её не стоит злить, проявляйте заботу к близким людям, умейте прощать обиды и ссоры.

Если на работе произошел какой-то конфликт, старайтесь его сгладить, поверьте, все наладиться, если сумеете развязать ситуацию без разных ссор и скандалов.

Чтобы привлечь удачу в дом, встречайте Новый год в кругу семьи, в одежде отдайте предпочтение золотистым, коричневым, желтым, оранжевым оттенкам, не одевайте очень узкую одежду, собака не любит такого. Слишком большие вырезы стоит украсить красивой вуалью или дождиком.

Приглашайте на празднование только близких друзей, родственников, так как Собака не любит много шума, вот поэтому стоит ограничиться скромной новогодней вечеринкой.

Во время украшения дома, квартиры, стоит выбирать желтые игрушки, мишуру. Их можно разбавить другими, оттенками, например красным.

Какая хозяйка бы не ступила на порог, встречайте её с хорошим настроением, вот тогда целый год будет счастливым.

Очень важно кроме обычной уборки дома, сделать и эмоциональную чистку, простив обиды, загладив конфликты, или даже просто заключив негласное перемирие с домашними на время праздника.

Такое старание не останется незамеченным строгим петушком, и ваше желание быть идеальной семьей будет вознаграждено в грядущем году сторицей.

Идеально будет встречать праздник, используя в декоре интерьера жёлто-коричневую цветовую палитру. Особое внимание необходимо уделить главному атрибуту торжества – новогодней елке и украсить её золотыми и желтыми игрушками.

Скатерть на праздничном столе 2018 года должна быть жёлтой без лишних рисунков. В жёлто-коричневых тонах можно подобрать красивую посуду и салфетки. В оформление интерьера отлично впишутся гирлянды, мишура, дождик, шары, свечи, а также фигурки собачек, расставленные по дому. Следует однако соблюдать меру и избегать кричащих разноцветных украшений.

Стиль оформления дома может быть разным — и деревенским и трендовым концептуальным, главное, чтобы он не был серым и безвкусным.

Хозяйка года любит во всем простоту и сдержанность, поэтому при создании новогоднего образа следует придерживаться именно этих принципов.

При покупке праздничного платья или костюма следует обратить внимание на классические модели и фасоны и отказаться от блестящих тканей.

Основные цвета одежды для встречи 2018 года: желтый, коричневый, горчичный, оранжевый, золотой, серый и бежевый. Выбранный наряд можно дополнить скромными украшениями из золота, дерева или натуральных камней, например, янтаря или авантюрина.

Новогодний макияж должен соответствовать главному цветовому направлению и идеально подходить к образу, однако стоит соблюдать сдержанность и забыть про блестящие тени и блестки.

Лак для ногтей можно выбрать жёлтого или золотого цвета.

В моде будет естественность, поэтому цвет волос должен быть натуральным. Новогодняя причёска может быть любой, следует только избегать ярких украшений, заколок и лент.

Новогодние угощения при встрече наступающего 2018 года нужно готовить учитывая вкусы не только гостей, но и символа наступающего года.

Собаке придутся по душе многочисленные мясные блюда, такие как: колбаса, ветчина, шашлык, стейк, копченое и жареное мясо, мясные салаты. В то же время на праздничном столе не должно быть изысков, песику больше понравятся простые, незамысловатые блюда и напитки.

Прекрасным завершением праздничного ужина станет необычный многослойный десерт, который прекрасно смотрится и обладает нежным воздушным вкусом. Готовить его будет несложно, а успех у гостей точно будет обеспечен.

Отличным подарком на Новый 2018 год станет настоящий пес, если возможность преподнести такой подарок отсутствует, то стоит остановить свой выбор на игрушке.

В форме собачки можно подарить и другие предметы: статуэтку, копилку, подвеску, магнит. В качестве презента можно приобрести футболку, полотенце или кружку с изображением главного символа года. Поскольку собака очень ценит уют и практичность, отличными подарками станут набор постельного белья, подушка, плед, халат и все, что может пригодиться в доме.

Не стоит дарить цепочки, поскольку у собаки они будут ассоциироваться с ошейником. Не самыми лучшими новогодними подарками станут любые предметы с изображением кошек и парфюм с резким запахом.

Чтобы заручиться удачей и везением на целый год, встречая наступающий 2018 год следует придерживаться несложных рекомендаций:

  1. Собрать большую весёлую и дружную компанию.
  2. Подать на новогодний стол множество мясных блюд.
  3. Создать праздничную атмосферу и украсить дом в жёлто-коричневых тонах.
  4. Выбрать сдержанный наряд предпочтительно жёлтого цвета и добавить к нему минимум аксессуаров.
  5. Лучшим подарком на новый год будет живая или игрушечная собака.