-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Англия — Бразилия: прогноз на матч, подготовка команд, статистика, во сколько играют

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на товарищеский матч Англия — Бразилия, который начнется в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 14 ноября в 23:00 мск.

Не только российская сборная проводит товарищеские поединки с командами топ-уровня. В субботу Варди и компания принимали на «Уэмбли» Германию, а во вторник они встретятся с Бразилией – лучшей южноамериканской командой по итогам квалификации ЧМ-2018.

С чем у англичан не шло в поединке против бундестим, так это с точностью ударов. Из девяти выстрелов только один угодил в створ, тогда как у соперника при таком же количестве попыток ударить по воротам точными получились четыре. Правда, ни один из них Джордану Пикфорду не пришлось вынимать из сетки ворот, за что его после игры похвалил Гарет Саутгейт.

Отметим, что игру с немцами вынуждены были пропустить следующие футболисты: Харри Уинкс, Фабиан Делф, Джордан Хендерсон, Рахим Стерлинг, Деле Алли и Харри Кейн. По итогам субботнего противостояния к ним вынужден присоединиться Фил Джонс, отправившийся в расположение «Манчестер Юнайтед».

10 очков отрыва от Уругвая и 41 забитый мяч поспособствовали неуверенным играм с Боливией (0:0) и Колумбией (1:1) под конец отбора.

Тем не менее, завершающий матч отбора против Чили «кудесники мяча» выиграли 3:0. Все три мяча бразильцы вкатали во втором тайме.

Что по товарнякам? Как мы и предсказывали, «пентакампеоны» обыграли японцев со счетом 3:1. Но нам слегка повезло, что личные проблемы помешали Неймару забить пенальти в первом тайме.

Вообще в первой половине залетало все. Кроме одиннадцатиметрового, ессно. Из 6 ударов, 5 пришлось в рамку. Три гола влетели до 36-ой минуты. Во втором – наоборот. Все летело в молоко – ни одного попадания в рамку.

Последнее официальное сражение рассматриваемых коллективов датировано июнем 2002 года, стало известно Neelov.ru. Тогда в четвертьфинале чемпионата мира бразильцы победили со счетом 2:1. С тех пор оппоненты четырежды встречались в товарищеских матчах, по разу одолев друг друга и дважды сыграв вничью.

Букмекерская контора «Лига Ставок» фаворитом предстоящей дуэли считает команду Бразилии, предлагая поставить на ее успех за 1.88. Ничья оценивается в 3.69, а виктория Англии в 4.06.

Ставка на «верх» может увеличить поставленную в 1,78 раза, а на тотал меньше 2,5 голов – в 1,93.

Английская дружина имеет ряд кадровых потерь, тогда как Бразилия аналогичных проблем не испытывает.

Полагаем, Неймар и компания сумеют добиться еще одной виктории в товарищеском поединке. На этот раз без Кейна и Алли хозяевам будет еще тяжелее.

Победа гостей за 1,88