-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Румыния — Нидерланды: порадуют ли команды большим количеством голов?

  • Автор Сергей Затишьев

Товарищеский матч Румыния — Голландия состоится во вторник 14 ноября в 22:00 (МСК) на стадионе Национальный. Это матч команд, которым не удалось пробиться в финальную часть Чемпионата Мира в России.

Румыния в своей отборочной группе заняла лишь четвертое место, оказавшись в семи очках от второй позиции, а Голландия финишировала на третьей позиции, уступив по дополнительным показателям Швеции, которая пробилась в стыковые матчи. На прошлой неделе обе сборные проводили товарищеские матчи. Румыния обыграла со счетом 2:0 Турцию по причине дубля экс-форварда грозненского Ахмата Георге Грозава. Это была вторая подряд победа Румынии в товарищеском матче и третья победа за четыре последних товарищеских поединка. За 25 последних товарищеских матчей она потерпела лишь четыре поражения, одержав 13 побед и восемь раз сыграв вничью.

Нидерланды также не обошлись без радикальных кадровых решений. Ротация на тренерском мостике «летучих голландцев» была проведена намного раньше, но Дику Адвокату все же не удалось достичь со своими подопечными поставленной цели. Под его руководством «оранжевые» не смогли переиграть только Францию (0:4) в выездном противостоянии. Как оказалось, именно эта осечка стала определяющей для них в отборочном цикле. По дополнительным показателям они вторую позицию уступили Швеции, несмотря на то, что в двух очных противостояниях скандинавам удалось набрать лишь одно очко, информирует Neelov.ru. В недавнем гостевом поединке с Шотландией (1:0) голландцы довели свою победную серию до четырех матчей. Наставник в предстоящей встрече попрощается со своими подопечными. Лазарет пополнил в последний момент центральный защитник немецкой «Герты» Карим Рекик.

Румыния: Тэтэрушану, — Бензар, Кирикеш, Моци, Тошка, — Марин, Гэман, Кипчу, Станку, Максим, — Андоне.

Нидерланды: Силлессен, — Фосу-Менса, Де Врей, Худт, Блинд, — Вейналдум, Снейдер, Депай, Промес, Роббен, — Янссен.

Румыния выиграла дома три последних товарищеских поединка подряд.

Голландия побеждала в гостях в шести из семи предыдущих товарищеских матчей.

Голландия побеждала Румынию в трех последних очных поединках подряд.

Румыния неплохо смотрелась на финише отбора. В товарищеских же матчах, дома румыны забивают стабильно. Голландия тоже сейчас доказывает, что является забивной сборной, особенно в товарняках, в которых отличается стабильно.

Наш прогноз – обе команды забьют за 1.93 в БК Лига Ставок.