4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Андрей Малахов принял кардинальное решение в своей карьере

  • Автор Сергей Затишьев

Самый популярный и известный шоумен страны Андрей Малахов принял оправданное решение и отказался получать награду за программу « Пусть говорят».  Данная передача на Первом канале, была назначена премией ТЭФИ, как самое востребованное и развлекательное ток-шоу для жителей страны.

Малахов считает, что данным вознаграждением должны отметить не только меня, но и всю команду, которая создавала и работала над программой.

«Спасибо жюри, что оценили мои заслуги, но например, Миша Шаронин, Наташа Галькович и абсолютно вся команда ребят, которая учавствовала в проекте, заслуживают награду не меньше», — сказал Малахов

ТЭФИ – российская телевизионная премия, за безупречные и лучшие достижения в области телевидения. Премия вручается и награждается с 21 октября 1994 года. Создана на примере американской награды»Эмми». Призёров достигших высот на телевидении награждают бронзовой статуэткой «Орфей».

В августе Малахов принял решение  покинуть Первый канал и уйти на «Россию 1», пишет сайт Neelov. Константин Эрнст передал ему награду, как «память о Первом канале».

И сразу же перейдя на новый канал «Россию 1», Андрей Малахов запускает новое увлекательное шоу на канале. Новая передача будет осуществлять трансляцию по субботам. На данном  этапе подготовки уже заканчивают с постройкой студии, и в ближайшее время начнутся, выходит в эфир первые выпуски телешоу.

Передача будет начинаться с 18:00 до 20:00 в самой обворожительной студии, которая до сих пор не существовала на российском телевидении и ее ведущим Андреем Малаховым. В передаче будут интересные диалоги с героями, рассматривать удивительные судьбы жителей России. В паре с Андреем Малаховым будет вести программу Александр Митрошенко. Действия будет проходить с дополнением музыки, песней и танцев.