4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Голосование за «Народный бюджет-2018»

  • Автор Сергей Затишьев

«Народный бюджет» – это возможность решать целый спектр актуальных для жителей проблем благодаря привлечению средств бюджета Тульской области, бюджетов муниципальных образований и собственных средств жителей и спонсоров.

Голосование за проекты в рамках программы «Народный бюджет» началось 25 сентября на сайте «Открытый регион» (or71.ru). Результаты голосования были оглашены 15 октября.

Народный бюджет 2018 официальный сайт для голосования: как можно было проголосовать
Правила и сроки проведения голосования размещены в разделе — https://or71.ru/primi_uchastie/narodniy_budjet_new/.

Зайдите на сайт «Открытый регион» (or71.ru) в раздел «Народный бюджет»

Перейдите во вкладку «Все проекты»

Выберите понравившийся проект (вы можете настроить фильтры по районам и категориям проектов) и проголосуйте за него:

если вы зарегистрированы:
Зайдите на сайт под своей учетной записью и нажмите кнопку «голосовать» рядом c выбранным проектом — ваш голос будет учтен.

Если вы не зарегистрированы:
Для начала нужно нажать кнопку «Голосовать» на необходимом проекте и ввести свой электронный почтовый ящик. Туда придет сообщение с одноразовым паролем. Дальше его нужно ввести в специальной форме для голосования и ваш голос будет тут же засчитан.

Если хотите проголосовать еще один проект, действия нужно повторить.

Глава тульской госадминистрации Евгений Авилов отметил, что будет решаться вопрос переселения жителей из аварийных зданий. На первоначальном этапе речь пойдет о нескольких десятках домов, сейчас разрабатываются списки, передает Neelov.ru. 3a каждый проект вы можете проголосовать только единожды.

Проходил выбор до 15 октября. Планируется осуществление также ремонта и замены лифтов в многоэтажках при участии жильцов. Кроме того, ремонт коснется и дорог.