4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

На Остров прибыли Саймон Марданшин и Евгений Жарков

  • Автор Сергей Затишьев

Дом 2 Остров любви свежая серия 14.11.2017 ТНТ. На Остров прибыли Саймон Марданшин и Евгений Жарков. Ребята посвятили их в рыцари. Лиза и Катя узнали на споре на них. Девушки возмущены этим поступком и не могут больше доверять парням. Андрей и Араик извинились за недостойное поведение, но уточнили, что ухаживали за ними не из-за спора, а искренне.

Либерж сообщила, что на заседании генштаба парней ставки были подняты, и спор пошёл уже не на поцелуй, а на волшебство. Купин заявил, что это была просто шутка. Лёша приревновал Майю к только что прибывшему Саймону Марданшину. На проект пришла новая девушка Романа Гриценко, с которой он познакомился на кастинге в Новосибирске. Влад Кадони раскритиковал всех парней-одиночек. Лёша приревновал Майю к только что прибывшему Саймону Марданшину.

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Лера Фрост предпринимала попытки шантажировать своего возлюбленного Захара Саленко. Дмитрий Дмитренко отказался от теста ДНК, но восстанавливать отношения с Ольгой Рапунцель не собирается.

Фанатм «Дома 2» уже известно, что Захар Саленко и Лера Фрост расстались. У ребят накопились взаимные претензии, они постоянно упрекали друг друга. Девушка даже грозилась рассказать такой-то секрет Захара, о котором обещала молчать. Это сильно разозлило мужчину и был готов надавать девице по первое число.

Инициатором расставания был Саленко, и это так сильно обидело Фрост, что потом о нем постоянно негативно высказывалась, сравнивая парня с садистом и называя непристойными словами.

Реакции Захара участница «Дома 2» не увидела и решила его шантажировать, угрожая рассказать какой-то его секрет. Это вывело его из себя, и он едва не впечатал бывшую пассию в стенку.

Окружающие все же смогли спасти девушку, а спустя пару дней пара даже опять воссоединилась. При этом мать Фрост считает свое чадо добрым и светлым человеком, но она рано обрадовалась е расставанию с Саленко, который с Лерой так обращается.

Как считают зрители «Дома 2», матери Фрост не стоит высказываться негативно о Захаре. Ведь мама Саленко ничего не говорит о Лере, хотя та заслуживает негативных характеристик.

Как заверил бывший участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко, теперь он уверен в своем отцовстве, от теста ДНК отказывается, готов записать на себя ребенка и все для него делать. Впрочем, фанаты не сомневаются, что Дима знает об отсутствии у жены беременности, и поэтому делает такие заявления.

При этом парень уверен, что Ольга Рапунцель ему изменяла, и поэтому о восстановлении отношений не может быть и речи.

После того, как Дмитрий Дмитренко расстался с Ольгой, он начал жить своей жизнью. Парень начал встречаться с Марией Машей Кохно и заниматься карьерой. На требования супруги носить ей фрукты он не реагирует, и обиженная Рапунцель грозит разводом.

В то же время Дмитренко возмущен, как супруга сожжет в его сторону говорить всякие гадости, рассказывая, что он душил ее. Он не удивлен, что она пытается выставить себя жертвой, однако, по его мнению, это ее право. Между тем, зрители полагают, что парень делает такие заявления, потому что знает – никакой беременности нет.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: фото, видео сегодня 13 ноября.

В ближайших выпусках зрители увидят: Алексей Купин преподнес Майе необычный подарок, от которого она забилась в истерике; Лера Фрост окончательно разругалась с Захаром Саленко; На острове любви драки переросли из простых стычек в кровавые бои, есть жертвы.

Алексей Купин преподнес возлюбленной необычный подарок – настоящую козу, сообщает портал Neelov.ru. Он предложил девушке поселить ее у себя и ухаживать за ней вместе. Майя, увидев подарок, не смогла сдержать эмоций. Она плакала, слезно просила избавить её от этого, говорила, что не сможет жить с козой, но Алексей был непреклонен.

Отношения Леры Фрост и Захара Саленко не просто зашли в тупик, такое ощущение, что любви и не было, сообщает dom2_reality. Молодые люди оскорбляют друг друга, кричат, а Захар даже порывался наброситься на Леру с кулаками, и если бы не подоспевший вовремя Захарьяш, трагедии было не избежать.

А вот на острове драки продолжаются, и на этот раз жертв избежать не удалось. Андрей Денисов вступил в перепалку с одним из участников, что завершилось кровавой бойней. Парни стали наезжать друг на друга словесно, после чего один из них нанес резкий удар, повалив оппонента на землю. Все присутствующие были в шоке, когда увидели, что лежащий на земле парень, весь в крови.