4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Компания Apple выпустила операционную систему iOS 11.2 Beta 3

  • Автор Сергей Затишьев

Спустя одну неделю с момента выпуска второй бета-версии, компания Apple выпустила операционную систему iOS 11.2 Beta 3, которая уже доступна для загрузки и установки на все iPhone, iPad и iPod Touch, оснащенные 64-битным процессором.

Список изменений, как и всегда, держится в секрете, поэтому находить какие-либо нововведения всем придется самостоятельно. Тем не менее, в iOS 11.2 их довольно мало, поэтому новая сборка, вероятнее всего, не принесла вместе с собой ничего совершенно нового, за исключением улучшенная работы и исправления ошибок.

В iOS 11.2 beta 3 корпорация, по всей видимости, сконцентрировалась на исправлении ошибок, повышении производительности и улучшении автономности устройств. Заметных изменений в системе не обнаружено.

Размер обновления составляет 100-250 Мбайт, в зависимости от устройства.

Ранее в первой бета-версии iOS 11.2 значительно увеличили скорость загрузки всех iPhone и iPad после включения, сообщает Neelov. Также исправили ошибку, из-за которой калькулятор упускал некоторые знаки при быстром вводе.

Во второй сборке для разработчиков добавили платежный сервис Apple Pay Cash, который позволит пользователям переводить средства в приложении iMessage.

Ожидается, что в релизной сборке iOS 11.2 Apple запустит iCloud для iMessage. На официальном сайте Apple обещает добавить функцию осенью 2017 года, возможно, в iOS 11.2. Финальная версия iOS 11.2, предположительно, появится до конца ноября.

Для установки iOS 11.2 beta 3 необходима учетная запись разработчика.

Как и в любой другой бета-версии операционной системы iOS, в новой сборке была проведена работа по улучшению времени автономной работы, повышению скорости работы, усилению безопасности и конечно по решению различного рода проблем и багов, на которые жалуются многие владельцы iPhone, iPad и iPod Touch с момента выхода финальной версии iOS 11 в конце сентября этого года.

Установить iOS 11.2 Beta 3 однозначно стоит всем тем, кто уже пользуется iPhone, iPad и iPod Touch на базе этой операционной системы.

Все остальные не получат от этого практически ничего, поэтому лучше оставаться на финальной сборке iOS 11.1, которая работает достаточно стабильно и быстро, а время ее автономной работы оптимально на всех «яблочных» смартфонах и планшетах.

Финальная версия этой ОС станет доступна для загрузки, предположительно, в начале декабря 2017 года, после чего Apple сразу же приступит к тестированию новой сборки с индексом iOS 11.3.