-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Младшая сестра Кардашья родит в феврале 2018 года

  • Автор Сергей Затишьев

Продолжительное время в западной прессе не утихает новость о том, что 20-летняя Кайли Дженнер носит ребенка под сердцем. Это не единственное пополнение в семье Кардашьян, так как еще 2 сестры в положении. Отцом будущего малыша является парень девушки Трэвис Скотт.

Скотт на 5 лет старше своей избранницы, но молодой человек очень ответственный, с Кайли не расстается ни на минуту. Молодые люди впервые станут родителями уже в феврале следующего года.

Западные СМИ публиковали заявления Скотта об интересном положении Кайли. По данным молодой человек хвастался этой новостью своим знакомым, даже указывал срок беременности.

У поклонников и пользователей социальных сетей были некие сомнения по поводу достоверности информации. Недавно, сама девушка опубликовала фото в Инстаграм, где было видно ее живот и намека на 5 месяц, как сообщал ее бойфренд, там не было. Были предположения, что возможно срок беременности очень маленький, поэтому не видно округлившегося живота.

Не смотря, на нашумевшую беременность, девушка не сильно поменяла свой образ жизни. Ее можно заметить на различных вечеринках, и совсем недавно будущая мама веселилась на дни рождения, где и был сделан снимок с открытым животом.

Пока официальных заявлений от пары не было. Но поклонникам это не помеха, они покопались в архивных фото, где приметили летний пост Трэвиса, где молодой человек написал: «Счастливейший день в моей жизни». Фанаты предположили, что именно тогда будущий отец и узнал о беременности своей возлюбленной.

СМИ уверенно заявляет, что Кайли беременна и более того это будет девочка. Причем Ким Кардашьян и Канье Уэст тоже ждут девочку, и месяц появление малышей на свет у них тоже совпадет.

Ранее сама девушка заявляла, что мечтает стать мамой. Возможно причина о том, что пара пока не трубит во всю об этом, является глава семьи, который не позволяет обсуждать столь деликатную тему.

Последнее время Кайли Дженнер, сменила стиль в одежде, теперь в приоритете более свободная одежда. Все поклонники семьи Кардашьян ждут с нетерпением новостей от самой звездной семьи.

Невзирая на то, что официальных заявлений от семьи Кардашьян и от самой пары по поводу беременности не было, были опубликованы интересные снимки. Это эксклюзивные снимки, как написала западная пресса, с вечеринки в честь будущей малышки. Торжество проходило в доме, где живет Кайли, сообщает Neelov.ru. Место, где находиться поместье считается закрытой территорией.

Это была тематическая вечеринка в нежных тонах розового оттенка. Все девушки семейства были одеты в пижамы кремового цвета. Во дворе размещен шатер, а бассейн был украшен лепестками роз. Поэтому с уверенностью можно заявить о рождении девочки.

Еще один факт о серьезности отношений, это кольцо с большим бриллиантом на руке у девушки. Его видно крупным планом на видео, которое Кайли выложила в интернет.