-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Авторитетом и наглядным примером настоящего мужчины для героев станет известный продюсер и актер Сергей Ершов

  • Автор Сергей Затишьев

Эта неделя принесет немало сюрпризов не только парням, но и девушкам. На этот раз слабый пол займет места в палатке хулиганов и вместо ребят будет проходить финальное испытание. Но сложнее всего на неделе взаимопонимания, которое основывается на доверии, окажется просьба раскрыть все тайны. А то, что не получится узнать добровольно, выявит детектор лжи.

Авторитетом и наглядным примером настоящего мужчины для героев станет известный продюсер и актер Сергей Ершов. Ведущий проекта как никто другой знает, как обуздать характеры дерзких хулиганов и найти подход даже к самым неуправляемым из них. По итогам каждой недели безалаберных участников ждет оглашение справедливого вердикта психолога, который решит, кто из них покинет проект навсегда, а кто заслуживает возможность остаться, чтобы измениться и спасти свои отношения.

Молодого человека исключили из дальнейшей борьбы за звание победителя проекта.
Ростовчанин Марк Герусов покинул шоу «Хулиганы». После очередного конкурсного этапа члены жюри решили, что парень должен уйти.

В шоу Марк принимал участие вместе со своей девушкой Региной. По правилам проекта с ней он должен был пройти ряд испытаний, чтобы сохранить отношения.

В анонсе проекта «Хулиганы» о парне говорили как о человеке, ищущем большую любовь, сообщает сайт Neelov.ru. Ростовчанин пристально следит за своей внешностью, регулярно посещает спортзал и пробует себя в модельном бизнесе. Молодой человек принимал участие в конкурсе «Лучшая модель Юга России-2017», занял первое место, чем безумно гордится.

Сам Марк считает себя случайным человеком на проекте, говоря, что его могли взять «для контраста».

— Я отличаюсь от всех участников проекта, — рассказал DonDay.ru Марк Герусов. — Не пью, не курю, читаю классическую литературу, имею разряд по шахматам и бильярду. Думаю, организаторы шоу решили так «разбавить» проект. На кастинг я попал исключительно потому, что мне предложили. Сам я на шоу не стремился и уж точно ничего от него не ждал. Единственное, в чем я могу быть хулиганом, — это в отношениях с девушками и только.

Покинув проект, Марк Герусов вернулся к обычной жизни. Сейчас он заканчивает 4-й курс одного из ростовских университетов и вскоре станет дипломированным экономистом. Парень также ведет свой канал на «Ютубе» и регулярно радует своих подписчиков в социальных сетях новыми фото.