14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Янковский сделал предложение дочери Константина Кинчева Вере Панфиловой

  • Автор Сергей Затишьев

27-летний Иван Янковский, внук актера Олега Янковского, уже давно встречается с 26-летней Верой Панфиловой. Ее отец — Константин Кинчев, лидер рок-группы «Алиса».

Иван познакомился с Верой во время учебы на режиссерском факультете в РАТИ-ГИТИС. Их роман стали обсуждать после того, как пара отправилась в путешествие на Сицилию и стала делиться романтичными фото в Сети.

На днях Вера разместила в Instagram фотографию, где отчетливо видно кольцо с крупным камнем на ее безымянном пальце. Актриса не сделала на этом акцент, но радостные подписчики уже сделали вывод о помолвке Ивана и Веры.

Напомним, в августе текущего года стало известно, что Янковский и Панфилова вновь стали встречаться после нескольких месяцев разрыва. Тогда пара отправилась в романтическое путешествие по Италии. Влюбленные активно делились с поклонниками снимками с отдыха, не уставая демонстрировать нежные чувства друг к другу.

О размолвке пары стало известно осенью прошлого года. Тогда Иван и Вера удалили друг друга из соцсетей и перестали появляться вместе на публике. Тогда же поклонники стали приписывать Янковскому многочисленные романы, которые, впрочем, официально не были подтверждены.

В список потенциальных возлюбленных актера входили актриса Анна Чиповская, видеоблогер Таисия Румянцева, а также дочь известного ресторатора Александра Новикова Аркадия.

От своего знаменитого отца — рок-музыканта Константина Кинчева — Вера Панфилова унаследовала любовь к свободе, чтобы выбирать свой путь, твердость характера, чтобы отвечать за свои поступки, и талант, который она демонстрирует в своей профессии.

Ходить далеко за примерами не надо. В кино Веру можно увидеть, например, в романтической комедии Романа Каримова «Гуляй, Вася!», которая вышла в прокат в середине феврале: в этом фильме она сыграла «жену-доминанта».

В Театре им. Маяковского у Веры широкий диапазон ролей: в спектакле о жизни Льва Толстого «Русский роман» она играет 18-летнюю Кити, в постановке «Liebe. Schiller» по мотивам «Разбойников» Шиллера — старика Моора, а за роль Вальки из спектакля «На траве двора» ее номинировали на престижную премию «Золотая Маска-2017″, итоги которой будут оглашены в апреле.

Публикация от Vera Panfilova (@verakinch) Окт 13 2017 в 4:37 PDT