2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Ее муж постоянно гулял, не пропуская ни одной юбки

  • Автор Сергей Затишьев

Давай поженимся. Неунывающая оптимистка 14.11.2017 последний выпуск.

Невеста – Лариса, 53 года, хозяйка продуктового магазина в Туле. Мечтает построить баню, называет себя неунывающим оптимистом, предупреждает, что она трудоголик, информирует сайт Neelov. Ее муж постоянно гулял, не пропуская ни одной юбки, а когда наконец ушел из семьи – прихватил все совместно нажитое имущество, включая детские вещи.

Не обратит внимания на ленивого безынициативного кавалера, который кряхтит и жалуется на жизнь. Ее избранником может стать активный трудолюбивый мужчина с боевым характером, веселым нравом и добрым сердцем. Искать жениха ей помогает невестка Марина, 29 лет, домохозяйка. Она переживает за свою свекровь, которая после предательства супруга много лет не подпускает к себе мужчин. Считает, что сильная женщина, которая ночами плачет в подушку, нуждается в незамедлительной помощи программы.

Давай поженимся. Неунывающая оптимистка 14.11.2017 Первый канал смотреть онлайн

Невеста — Лариса, 53 года, хозяйка продуктового магазина в Туле. Мечтает построить баню, называет себя неунывающим оптимистом, предупреждает, что она трудоголик. Ее муж постоянно гулял, не пропуская ни одной юбки, а когда наконец ушел из семьи – прихватил все совместно нажитое имущество, включая детские вещи. Не обратит внимания на ленивого безынициативного кавалера, который кряхтит и жалуется на жизнь. Ее избранником может стать активный трудолюбивый мужчина с боевым характером, веселым нравом и добрым сердцем.

Искать жениха ей помогает невестка Марина, 29 лет, домохозяйка. Она переживает за свою свекровь, которая после предательства супруга много лет не подпускает к себе мужчин. Считает, что сильная женщина, которая ночами плачет в подушку, нуждается в незамедлительной помощи программы «Давай поженимся». Уверена, что блеск в глазах свекрови может обеспечить душевный, домашний пенсионер из провинции, с которым будет о чем поговорить.