-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Возле кафе "Му-му" у мужчины украли чемодан с 110 тысячами долларов

  • Автор Сергей Затишьев

Пятеро неизвестных украли у мужчины чемодан с 110 тысячами долларов и скрылись с места инцидента.

Выяснились новые подробности ограбления, которое произошло на Новослободской улице, 34, в Москве. Оказывается, оно случилось не в самом кафе, а у входа в «Му-му». По данным Лайфа, пятеро вооружённых подозреваемых напали на мужчину.

Угрожая травматическим оружием, они отобрали у него чемодан с 110 тысячами долларов, пишет сайт Neelov. Примечательно, что при этом преступники выстрелили ему в бедро.

Забрав деньги, они сели в «инфинити» и скрылись с места ЧП. В городе введён план «Перехват».

Ранее СМИ сообщали, что нападавших было четверо. По данным изданий, они устроили стрельбу в самом кафе, а также похитили деньги из кассы.

Ранее, в 2016 году, сообщалось, что в Москве закрыто одно из сетевых кафе «Му-Му» после того, как 16 детей из Калининграда отравились. Из-за этого они были сняты в Смоленске с поезда, когда ехали домой. Ребята приезжали в столицу на экскурсию. И все в итоге попали в больницу с подозрениями на пищевое отравление.

После этого московский Роспотребнадзор проверил все столичные общепиты, где ели дети, передает РИА Новости и в результате работа одного из кафе «Му-Му» на Нахимовском проспекте была приостановлена.

Кроме того, нарушения были выявлены в кафе на Проспекте мира, там предприятие и его сотрудники привлечены к ответственности. Плюс у двух сотрудников кафе в Малом Гнездниковском переулке выявили норовирус второго генотипа (инфекционное заболевание, которое протекает с симптомами отравления).

Закрыло ведомство и столовую при гостинице на Мосфильмовской улице, где проживали дети. При этом в ведомстве отметили, что оснований для других проверок сетевых кафе «Му-Му» нет.