2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Россия — Испания: кто победит?

  • Автор Сергей Затишьев

14 ноября в 21:45 по МСК сборная России примет команду Испании в Санкт-Петербурге в рамках товарищеского поединка.

Сборная России оказалась намного слабее своего испанского соперника, в последних очных поединках, но почему-то эксперты считают, что гости не сумеют добиться весомого превосходства, да и им вряд ли хочется себя травмировать перед важными встречами внутренних первенств, ведь даже еврокубковые соревнования набирают обороты и выходят на острую стадию. Недавно зашедшая речь о необходимости вернуть в сборную полузащитника московского «Локомотива» сегодня не совсем актуальна, ведь в целом средняя линия команды хорошо укомплектована и она скорее всего самая сильная сторона команды, которая может серьёзно отработать как в атаке, так и в обороне. Букмекерские конторы имеют свои взгляды на сегодняшний матч, но они наверное не откажутся от того, что сборная России упустит победу в сегодняшней встрече, а продержаться она не сможет и 45 минут, то есть Испания начнёт забивать уже в первой половине встречи.

Испанцы с серьезным отрывом вышли на ЧМ-2018 с первого места в группе G, отправив сборную Италии в стыковые матчи.

Последнее поражение испанцы потерпели еще прошлым летом, уступив Италии в плей-офф чемпионата Европы, пишет портал Neelov. Победная серия сборной Испании продолжается шесть матчей.

В последних встречах испанцы дома обыграли Италию (3:0), разнесли на части Лихтенштейн (8:0) на выезде, вновь крупно победили дома, на этот раз Албанию (3:0), а завершили отборочный цикл гостевой победой над Израилем.

В ноябре «Красная Фурия» провела контрольный матч с Коста-Рикой, разгромив дома южноамериканцев со счетом 5:0.

Лучший бомбардир команды — Давид Сильва, забивший 9 мячей в отброчном цикле, 7 голов у Альваро Мораты.

В личных баталиях рассматриваемые коллективы сражались пять раз. Четыре виктории на счету испанцев, а еще в одном случае оппоненты разошлись миром.

Линия матча БК Лига Ставок

Победа России за 6,01

Ничья за 4,03

Победа Испании за 1,57

В сражении с Аргентиной российский коллектив совсем не впечатлил. Почему это должно произойти в противостоянии с командой, которая на данный момент выглядит еще лучше, чем «небесно-голубые»?

В общем, не ждем ничего выдающегося от Смолова и компании в Санкт-Петербурге. Более классная Испания вновь огорчит российских болельщиков.

Рекомендуемые ставки:

Победа гостей за 1,57