-3° | 1° Температура: -3°C | 1°C

Поиск

Разное

Игорь Шалимов весьма неплохо работает во главе Краснодара

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: Премьер-лига – Тур 17.

Начало матча: 16:30 (МСК).

После успехов Спартака в крайних турах РПЛ столичная команда и Краснодар вновь стали прямыми конкурентами в борьбе за медали в чемпионате. Сейчас клубы разделяют всего два пункта в турнирной таблице (в пользу Краснодара), и их очное противостояние ответит на многие вопросы о перспективах команд в текущем чемпионате.

Игорь Шалимов весьма неплохо работает во главе Краснодара, который сейчас занимает третье место в турнирной таблице, и всего на 6 очков отстает от лидирующего Локомотива. В распоряжении у Шалимова очень серьезный коллектив, со своими лидерами и с массой опытных игроков, способных выполнять самые высокие задачи в сезоне. А задача у Краснодара сейчас стоит одна – квалификация в Лигу Чемпионов, в которой клуб мечтает выступать далеко не первый год.

Действующий чемпион РПЛ провалил старт сезона, но уже сейчас подопечные Массимо Карреры показывают весьма содержательный и добротный футбол. Итальянец сумел интегрировать новичков Спартака в коллектив, и лишь талантливый Педро Роча еще не проявил себя в «красно-белой» футболке. После серии удачных матчей Спартак занимает пятое место в турнирной таблице, имеет в своем активе 25 набранных очков и вновь включен в список команд, которые могут сразиться за чемпионский титул (отставание в 8 пунктов не выглядит катастрофическим для Спартака).

Матчи Краснодара и Спартака – это всегда интересно для болельщиков и рядовых зрителей у телевизоров. Краснодар имеет прекрасную статистику в матчах со Спартаком на своей арене и не проигрывает столичной команде с 2015 года.

Ставка: Победа Краснодара с форой (0) за 1.70.

Встречи между этими российскими клубами традиционно проходят в агрессивном стиле, с массой борьбы и ярких моментов, передает Neelov.ru. Результативность таких матчей обычно бывает высокой, что дает возможность неплохо заработать на «тотале больше».

Ставка: Тотал больше (2.5) за 1.98.