-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский умирает

  • Автор Сергей Затишьев

Дмитрий Хворостовский – известный и популярный оперный певец Российской Федерации. Но в данный момент жители России пристально следят не только за его творчеством, но и за его здоровьем, ведь певец серьезно заболел. За свою жизнь он многого добился: одержал победу в престижном международном конкурсе оперных певцов, стал поддерживать молодых певцов, влюбил в себя множество поклонников.

Но в его жизни наступил момент, который начал отнимать множество сил и времени. Последние известия о состоянии Дмитрия Хворостовского на сегодняшний день не очень утешительные, что вызывает беспокойство поклонников.

Большинство средств массовой информации заявили о смерти Дмитрия Хворостовского, известного оперного певца. Но в Facebook жена Хворостовского, сразу опровергла данную ложную информацию.

По её заявлению, певец находится в полном здравии и в данную минуту он отдыхает рядом с ней. В социальной сети на страничке руководителя оперного театра «Геликон» Дмитрия Бертмана в Facebook высветилось сообщение следующего характера: «Димочка Хворостовский жив и смеётся над этим! Как оказалось, сам Хворостовский посмеялся над данными заявлениями, и принял это как шутку. Певец всегда к жизни относился с иронией и лёгкостью.

Поклонники весьма обрадовались данной информации, так всё обошлось и оперный певец жив. В комментариях к посту все желали Хворостовскому здоровья и долгих лет жизни.

Дмитрий обратился к поклонникам в Facebook: «Если себя не заставлять, болезнь одержит победу над тобой. Надо ежедневно, ежечасно вытаскивать себя всеми возможными способами: дети, улыбки, любовь, сообщает портал Neelov.ru. И поворчать чуть-чуть тоже не возбраняется. Я, конечно, уже немного привык к домашнему образу жизни. Но лучше не привыкать», – заявил артист.

Совсем недавно на официальной страничке жены Дмитрия Хворостовского Флоранс появилась картина, на которой изображены две розы. С надписью для вас и для Дмитрия. Русскую общественность это привело в недоумение, потому как чётное число цветов несёт в себе печальную ноту. Супруга, запретила, какие – либо комментарии под этой фотографией, странно, ведь на страничке у неё много записей открытых для обсуждения.

Кто не знает или забыл, что Дмитрий мучается от опухоли мозга с 2015 года. С достоверных источников было известно, исполнителя госпитализировали в декабре 2016 года, в тот час он заболел пневмонией. Певец отложил на неопределённое время некоторые выступления, в связи с лечением. В конце сентября 2015 года исполнитель вернулся снова к концертной работе. Дмитрий Хворостовский неоднократно проходил множество курсов химиотерапии, но заболевание он так и не может преодолеть.