4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В интернете появилось фото беременной Лизы Боярской

  • Автор Сергей Затишьев

Елизавета – любимая дочь Михаила Боярского. В 2010 она вышла замуж за Максима Матвеева. Их любовь не знала границ. В результате появился на свет их сыночек. Родители долго искали имя сыну. Но их выбор остановился на имени Андрей. Андрюша, был долгожданным ребенком, и родился через два года после свадьбы.

Лиза и Максим не давали много информации о беременности и о рождении сына. Они пытались скрывать всю информацию об этом событии. В первые годы жизни малыша, они не показывали фото ребенка. Но в прессе появились некоторые фото с прогулки Михаила Боярского с Андреем, пишет сайт Neelov. Это было в Санкт-Петербурге, возле их дома.

Звездные родители отказались показывать фото сына и не выставляли их в социальных сетях. Но на словах, они с большим удовольствием рассказывали о достижениях их малыша. Старания скрыть сына от прессы оказались неудачными для Боярской и Матвеева.

В интернете появились фото, где есть Андрюша. Когда пара была на отдыхе в Греции, они делали множество фото. В интернете были некоторые из личных снимков Лизы и Максима. На одном, можно увидеть незнакомого мальчика. Сразу никто не понял, что это сын Лизы. Некоторое время спустя поклонники догадались, что на фото изображен Андрюша. Фанаты были очень рады, когда узнали, что наконец заочно познакомились с внуком легендарного Михаила Боярского.

Подруга Боярской показала публике некоторые фото из семейного архива звездной пары. Среди них можно увидеть беременную Лизу и маленького Андрюшу. Есть информация, что сейчас Боярская снова беременна, но этот факт не подтвержден звездной парой. Об этом можно будет узнать некоторое время спустя.

Михаил Боярский наконец дождался своего первого внука. Он отдает ему всю свою любовь. У Михаила еще есть сын, но он не подарил ему внука. У Сергея Боярского есть две прекрасные дочки. Михаил любит очень сильно этих девочек.  Внучки тоже любят звездного дедушку. Боярский часто проводит с ними время.

Елизавета рассказала, что с самого рождения Андрея она читает ему сказки. За несколько лет они прочитали множество разных книг. Малышу нравится это, и уже сейчас он старается читать самостоятельно.

В 2017 году сыну Боярской и Матвеева исполнилось 5 лет. Родители не скромничали, когда планировали отмечать это важное событие. Праздник состоялся в дорогом ресторане Москвы. Мероприятие было оформлено в стиле Lego. Оформление и дресс-код были соответственными. Аниматоры развлекали детишек и родителей.

Одним из главных гостей был Михаил Боярский. Там было много популярных артистов с их детьми. Елизавета и Михаил не один раз благодарили гостей за их присутствие. Атмосфера праздника была веселой, легкой и давала только позитивные эмоции для родителей и их друзей.