2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Австралия — Гондурас: хозяева должны побеждать

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч квалификации ЧМ-2018 Австралия — Гондурас, который начнется в Сиднее на стадионе «Эй-Эн-Зет» 15 ноября в 12:00 мск.

В первом поединке «соккеруз» выглядели довольно неплохо (0:0): 59% времени владения мячом, 8-5 по ударам, 5-2 по попаданиям в створ. И дело не только в приведенных цифрах, но еще и в создании опасных моментов, сообщает сайт Neelov. Хотя, безусловно, и тем, и другим было сложно сооружать какие-то комбинации, ибо качество поля могло запросто их разрушить в самом начале.

Шансы австралийской дружины на успех в Сиднее можно оценить выше, чем в Сан-Педро-Сула. Если в пяти домашних матчах группового этапа отборочного цикла футболисты Ангелоса Постекоглу набрали 13 баллов, то на выезде лишь 6 очков, сумев одолеть только ОАЭ (1:0). Очевидно, что за пределами материка «соккеруз» испытывают дискомфорт.

Отметим, что в строй должны вернуться защитник «Мельбурн Виктори» Марк Миллиган и полузащитник «Герты» Мэтью Лекки, пропустившие встречу на «Олимпико Метрополитано» из-за перебора желтых карточек. Кроме того, восстановился Тим Кэхилл (лодыжка), который был вынужден следить за первой игрой со скамейки запасных.

К первому матчу с Австралией Гондурас подходил с беспроигрышной серией в пять матчей. Это что касается отбора на Чемпионат мира.

В Золотом кубке команда Хорхе Пинто влетела Мексике, Коста-Рике, сыграла вничью с Канадой – словом, ничего хорошего не добилась. А в стыки «Los Catrachos» пробились только благодаря внезапной победе над немотивированной Мексикой 3:2.

Таким образом, сборная Гондураса отомстила за июньский разгром 3:0 в Мехико.

Вообще за отбор в пятом раунде команда Пинто набрала 13 очков. Забила 13 голов и 19 – пропустила. Разгромов не терпела, если не считать уже упомянутый матч на «Ацтеке». Делаем вывод, команда еще повоюет с австралийцами.

В пользу Австралии букмекерская контора «1хСтавка» предлагает сделать выбор за 1.58. На ничью выставлен коэффициент 3.88, а на викторию Гондураса 7.40.

Ставка на обмен голами может увеличить поставленную сумму в 2,3 раза. Если же один из коллективов отличиться не сумеет, сумма будет увеличена в 1,67 раза.

Мы выяснили, что «соккеруз» в родных стенах чувствуют себя куда лучше, чем дома. У Гондураса та же самая ситуация, только выступать «двухцветным» предстоит не на своей территории.

Учитывая еще и то, что представитель КОНКАКАФ лишается преимущества в виде длительного перелета соперника, полагаем, в ответной дуэли успеха ему не добиться.

Победа хозяев за 1,58