12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

«Главное — не переедать»: Алина Кабаева раскрыла секрет стройной фигуры

  • Автор Сергей Затишьев

Знаменитая на весь мир российская спортсменка рассказала журналистам о том, есть ли у нее дети и как она любит проводить свое свободное время.

34-летняя Алина Кабаева редко делится с публикой подробностями своей личной жизни, но иногда известная гимнастка и общественный деятель приоткрывает завесу над этой тайной. Недавно знаменитость поведала журналистам, что очень устает от внимания к своей персоне и ответила на вопрос, который интересует многих.

Алина Кабаева заявила – детей у нее нет. Таким образом, девушка опровергла слухи, которые муссируются с подачи западной прессы, что она родила двоих детей от президента РФ Владимира Путина, которых якобы записали на близких родственников спортсменки.

Алина пояснила, что ее главным увлечением являются прогулки на свежем воздухе, информирует портал Neelov.ru. Она любит это делать в подмосковном поселке Переделкино, где проживает определенную часть года. Здесь свежий воздух и отсутствие большого количества людей. Вместе с этим звездная дива любит бывать в горах и посещать театр. В том случае, если у спортсменки нет настроения, то она выбирается в город, где прогуливается по магазинам. Шоппинг поднимает ей настроение.

Несмотря на то, что Кабаева опровергает слухи о наличии у нее детей, в зарубежной прессе на регулярной основе появляется непроверенная информация о том, что спортсменка родила двух малышей, отцом которых является президент России Владимир Путин. Сегодня становится очевидно, что подобные домыслы представляют собой сознательный информационный вброс.

В настоящее время Алина Кабаева является руководителем холдинга «Национальная Медиа Группа», а именно занимает там пост главы совета директоров. Также она возглавляет совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс».

Вместе с этим Кабаева прославилась на спортивном поприще. Она является многократной олимпийской чемпионкой, шестикратной абсолютной чемпионкой России, пятикратной абсолютной чемпионкой Европы и заслуженным мастером спорта в нашей стране. Такие успехи Кабаева добилась в художественной гимнастике.

Биография Алины Кабаевой

Алина Маратовна Кабаева (1983) – гимнастка, заслуженный мастер спорта, политический деятель.

Родилась Алина 12 мая 1983 года в Ташкенте, где и провела свое детство. Отцом девочки был профессиональный футболист. Так что неудивительно, что занятия спортом в биографии Алины Кабаевой начались в возрасте 3,5 лет. Уже тогда она всерьез занялась художественной гимнастикой.

А в 12 лет переехала в Москву, когда родители решили, что нужно дальше развивать талант. Через год вошла в состав сборной России. А еще через два в биографии Кабаевой была завоевана большая победа – она стала первой на чемпионате Европы. В 1999 достигла еще больших высот – победила на мировом чемпионате. Но в следующем году на Олимпиаде в Сиднее стала лишь третьей.

В 2001 году была дисквалифицирована за применение допинга. После дисквалификации на два года, стала телеведущей на канале «7ТВ» (вела программу «Империя спорта»). Тогда же сыграла в фильме «Красная тень». А кроме того – занялась политикой, вошла в состав партии «Единая Россия». Позже, в 2007 году, Алина Кабаева стала депутатом Государственной думы, заняла должность заместителя председателя в комитете по делам молодежи.

Вернувшись в спорт после дисквалификации, Алина Кабаева в своей биографии стала первой на Олимпиаде в Афинах в 2004 году.