-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Премия Glamour "Женщина года" 2017: триумф Лободы, митинг Собчак и романтический порыв Бондарчука

  • Автор Сергей Затишьев

13 ноября в Москве прошла очередная, 13-я по счету, церемония награждения премией «Женщина года», которая вручается редакцией журнала Glamour. И если догадаться, кто возьмет главную награду в этот раз, было несложно, то в остальном церемония преподнесла немало сюрпризов.

Популярная певица LOBODA, она же Светлана Лобода, сегодня принимает поздравления и комплименты, а все потому, что она получила титул «Женщина года» по версии российского глянца Glamour. Читайте подробнее далее в материале.

Пока наши читатели обсуждают роскошные образы звезд на красной дорожке «Золотого Граммофона-2017″, появились новости от другой не менее популярной премии. Так, стало известно, что «Женщиной года» по версии журнала Glamour стала певица LOBODA.

Отметим, что премия «Женщина года» по версии Glamour является одной из самых ярких и влиятельных в России. Награду ежегодно ждут десятки талантливых представительниц шоу-бизнеса, моды, кино, спорта и искусства, а нежно-розовая статуэтка стала символом признания и успеха. И в этом году самый главный титул получила Светлана Лобода. Вот что говорится о победительнице на сайте Glamour.

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) Ноя 14 2017 в 5:15 PST