14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Екатерина Климова и Гела Месхи рассказали о начале своего романа и показали дочь

  • Автор Сергей Затишьев

Вчера в эфире Первого канала был показан первый эпизод сериала «Волчье солнце». В рамках промо-кампании фильма исполнители главных ролей — супруги Екатерина Климова и Гела Месхи — побывали в студии шоу «Вечерний Ургант» и рассказали не только о работе над картиной, но и о личной жизни.

Супруги познакомились на съемках сериала, и, по словам Гелы Месхи, это была любовь с первого взгляда.

Это случилось на пробах. Я увидел Катю и сразу впал в ступор. Потому что мало что талантливая, она еще и безумно красивая женщина. Меня просто колошматило… Я постоянно хотел ее поцеловать в своих сценах, — рассказал в эфире шоу Гела Месхи.

Спустя какое-то время влюбленные решили узаконить свои отношения. Как рассказал Гела Месхи, предложение Климовой ему пришлось делать целых два раза.

Мы поехали в Нью-Йорк, я хотел поразить Катю. Наши чемоданы где-то потерялись, мы были маленькие «бомжарики»… Мы жили рядом с Музеем Гуггенхайма, там был Центральный парк, по которому мы гуляли. Рикша рассказал нам о мостике, где все делают предложение… Недолго думая, я встал на колени. Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне, — поделился актер.

Екатерина Климова и Гела Месхи не только исполнили главные роли в сериале о советском шпионе в белогвардейском тылу «Волчье солнце» — именно на съемках этого фильма начался их роман. Актеры расскажут Ивану о том, чем им запомнилась работа над сериалом и как их творческий союз стал семейным, а также поучаствуют в свадебных конкурсах, которых не было на их бракосочетании. Музыкальный номер — песню из сборника своих неопубликованных композиций — исполнит Вадим Самойлов.

Осенью 2015 года Екатерина Климова и ее муж Гела Месхи впервые стали родителями. На свет появилась девочка, которую назвали Бэллой. Это четвертый ребенок актрисы. Она также воспитывает троих детей от разных браков – дочь Елизавету от Ильи Хорошилова, и сыновей Корнея и Матвея от Игоря Петренко. Заботливые родители предпочитают не показывать маленькую Бэллу посторонним. Ее снимки лишь раз попали в Сеть – в октябре прошлого года крестная мама малышки, актриса Екатерина Вуличенко, показала снимок дочери артистов крупным планом.

После этого фотографии с малышкой несколько раз публиковались в Сети, однако ни на одной из них невозможно было разглядеть лицо девочки. Однако со временем Екатерина стала все чаще делиться с поклонниками снимками со своей младшей дочерью.

А недавно звездная мама устроила грандиозный праздник в стиле «Алисы в стране чудес», приуроченный ко второму дню рождения Бэллы. 30 сентября малышке исполнилось два года. По этому случаю актриса организовала яркое торжество в мультимедийном парке «Алиса. Возвращение в Страну чудес».

В этом «волшебном» месте все экраны и объекты интерактивны и создают эффект полного погружения в сказочную атмосферу. В ходе праздника маленькие гости выполнили несколько творческих заданий с персонажами сказок. А завершилась вечеринка обедом с красивыми и яркими угощениями и фотосессией именинницы.

Климова недавно поделилась снимкамии с торжества и рассказала о своих впечатлениях от вечеринки.

«В гостях у сказки. Яркая альтернатива дождливым выходным. Мы такого ещё никогда не видели»,
— написала артистка в комментарии к фотографиям (орфография и пунктуация автора сохранены, передает сайт Neelov.ru. — Прим. ред.).

На кадрах, опубликованных на странице звезды в Instagram отчетливо видно лицо Бэллы. Благодаря этому подписчики Екатерины смогли как следует разглядеть девочку и начали спорить, на кого из родителей она больше похожа.

Самые популярные