14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Приближается год Желтой Земляной Собаки

  • Автор Сергей Затишьев

Собака — животное по природе своей стайное. А значит, встречать наступающий год нужно в компании. И чем больше будет в ней людей, тем больше вы угодите хозяйке праздника – Желтой Собаке. Так что пати, народные гуляния, поход в гости — все что угодно! — главное, не оставаться в одиночестве.

А что, если вы решили встречать Новый год в тесном семейном кругу? Тогда после боя курантов и праздничного фейерверка стоит со всеми домочадцами хоть ненадолго выйти на улицу.

Собака – это животное, которое привыкло быть на улице и бродить, куда глаза глядят. Поэтому если вы найдете время хотя бы на полчасика выйти «освежиться», чтобы присоединиться к шумной толпе, Собака это оценит.

Что касается сценария праздника в компании, то годятся любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы — всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака — это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом не ее вариант.

Чтобы 2018 год был удачным и счастливым, для этого нужно хорошо подготовится, не забыв узнать про характер, а также про предпочтения Собаки. Многие верят, если задобрить животное, то этот год будет очень удачным и счастливым.

В 2018 году хозяйкой года будет Собака, она верная, добрая, честная, справедливая, символизирует дружелюбие и целеустремленность. Собака очень ценит семью, а также уют и комфорт в семье.

Цвет данного животного определяет стихия – Земля, которая символизирует мудрость и понимание, постоянство. Под покровительством желтой собаки будет мир, стабильность, гармония, достаток, пишет портал Neelov.

Многим одиноким людям, собака поможет обрести счастье и любовь. Большой успех будет у людей, которые обожают путешествие.

Что касается встречи нового года, то Собаки бывают разными, одни любят тишину и спокойствие, другие шум и веселье. Желательно конечно проводить новый год в кругу семи, с родственниками с разными развлечениями, но если это невозможно, тогда лучше всего отметить в небольшом уютном кафе, в котором можно будет хорошо посидеть и отметить этот праздник.

Только стоит не забывать, что обычные тихие посиделки могут вогнать пса в тоску и печаль, чтобы этого не было, попробуйте развеселить его, подарите частичку веселья и интересных развлечений.

Главные цвета, которые принесут удачу — желтый, коричневый, зеленый, красный и фиолетовый. Желтый в восточной философии считался священной привилегией императорской семьи и ассоциировался с золотом. Он также является цветом постоянства, мудрости и женского начала.

Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый.

Первый — понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь!

Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ!

Ну а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.
Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом — лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант.

Обратите внимание: в этом сезоне глубокие вырезы уступают место длинным рукавам и высоким кружевным воротничкам. На смену мини приходит целомудренная длина до колена.

И если вы остановили свой выбор на длинном вечернем платье — то важна маленькая деталь: платье должна отличать простота кроя. А необычные фактуры и ткани спасут такое платье от «скучности».

Что касается мужчин, то тут все еще проще – представители сильного пола, как правило, тенденциями сильно не заморачиваются, им чем консервативнее тем лучше.

А потому для неформальной вечеринки или для встречи Нового года дома можно обойтись и без особого дресс-кода: теплого уютного свитера с аппликацией зимней тематики будет достаточно.

Такая же одежда вполне сгодится и для неформальной вечеринки в офисе.

Ну а дружеского пати на даче лучшего варианта и не придумаешь! А для полного соответствия теме не забудьте надеть стильные валенки-угги.

Однако если на работе намечается фуршет, то придется приодеться. Женщин выручит, опять же, черное маленькое платье (см. выше). Мужчин – костюм. Или, как вариант, вельветовый блейзер.

Если фуршет не сильно официальный, можно надеть более неформальный жакет или пиджак цвета наступающего года. Только вместо неонового желтого выберете одежду приглушенного бежевого верблюжьего цвета.

Украшения из желтого золота также прекрасно подойдут для новогодней ночи, однако они должны гармонично сочетаться с выбранным нарядом. Избыток переливающегося металла и оттенков золотого в костюме может сделать образ не манящим, а вульгарным.

Вторым приоритетным для покровителя грядущего года цветом является коричневый и все его оттенки. Земляные цвета в сочетании с золотыми украшениями составят прекрасный образ, который сможет привлечь к вам финансовое благополучие и успех в деловой сфере.

Также не следует забывать о классическом решении для наряда: оттенки солнечного желтого смогут сыграть в вашу пользу и поспособствовать повышению уверенности в себе.

Женщины могут выбрать стильный костюм лимонного цвета, изящное желтое платье, либо дополнить наряд “земляных” цветов ярким шейным платком. Мужчинам рекомендована желтая рубашка, галстук либо свитер в сочетании с классическими брюками приглушенных тонов.

Внимание покровителя каждого года несет в себе не только позитивные, но и негативные последствия. Зная об опасностях года Желтой Земляной Собаки, вы сможете проявить осмотрительность и избежать многих бед.