14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Конец света отменяется – почему не будет апокалипсиса 19 ноября

  • Автор Сергей Затишьев

Тема конца света регулярно появляется на новостных лентах мировых изданий. В последнее время такие новости стали появляться все чаще.

Несмотря на все противоречия, касающиеся существования смертельной Нибиру, конспирологи неумолимо считают планету Х причастной к многочисленным катаклизмам на Земле. По мнению специалистов, своим приближением это небесное тело оказывает гравитационное воздействие на нашу планету, из-за чего 19 ноября в недрах Земли станут происходить процессы, которые приведут к необратимым разрушениям и катаклизмам.

По версии некоторых конспирологов, сценарий конца света от «рук» таинственной Нибиру описан в шумеро-аккадской мифологии. Известный теоретик и ученый Девид Мид назвал 23 сентября 2017 года началом Апокалипсиса, так как, по его мнению, именно 23 сентября запустились страшные мистические процессы, которые на протяжении семи лет будут медленно убивать Землю.

Все землетрясения и извержения вулканов на Земле, по мнению ученых, являются следствием приближения Нибиру.

Такое мнение высказал астролог Влад Росс.

– С точки зрения астрологии конец света может происходить только при одном условии: во время парада планет, информирует Neelov. 19 ноября 2017 года никакого парада планет даже близко не будет. Это верный признак, – подчеркнул он.

Также астролог заверил, что в этот день не может произойти ничего плохого, ведь будут взаимодействовать планеты “большого и малого счастья” – Венера и Юпитер, сообщает Обозреватель.

И, наконец, четкое описание конца света в свое время привел французский пророк XVI века Нострадамус.

– Он отчетливо и явно написал о том, что перед апокалипсисом в небе будет “два солнца”, целую неделю люди будут наблюдать за этим ужасом, все будут знать, что комета падает на землю. Скорее всего, Нострадамус намекает именно на комету, – сказал Влад Росс.

Все дело в гипотетической планете Нибиру, которая должна столкнуться с Землей и, тем самым, уничтожить все живое.

Вот, что пишут британские СМИ: «Группа астрономов утверждает, что 19 ноября гипотетическая планета Нибиру может привести к столь сильному землетрясению, что вызовет столкновения тектонических плит и извержения вулканов. Говорят, что уничтожение затронет уязвимые районы «во всем мире», и «смерть людей будет исчисляться миллионами».

Авторы сайта Planetxnews.com, посвященного планете Нибиру, заявляют, что следили за растущим числом землетрясений и извержений вулканов на Земле в последние недели.

Они утверждают, что стихийные бедствия совпадают с предсказанным приближением Нибиру — и что она обладает огромной гравитационной силой.

В свою очередь НАСА неоднократно заявляло, что Нибиру не существует, а поэтому никакого столкновения опасаться не следует.

Самые популярные