2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

В сеть слили интимные фото и видео соведущей Дружко шоу

  • Автор Сергей Затишьев

В сеть слили интимные фото и видео соведущей Дружко шоу, однако в социальных сетях Оксана сама выставляет на показ свои формы.

В сети появились фото и видео интимного характера соведущей «Дружко-шоу» Оксаны Стрельцовой. Ссылки на откровенные видеоролики с девушкой опубликовал пользователь анонимного имиджборда «Двач», информирует Neelov. На видео девушка «развлекается» с неизвестным татуированным мужчиной. Иногда парочка прерывается и общается с пользователями вебкам-чата.

Пользователи сети моментально обвинили Оксану в оказании интимных услуг съемочной группе шоу Сергея Дружко. Напомним, что Оксана Стрельцова появилась на YouTube-канале Сергея Дружко в августе текущего года. В начале карьеры блондинка была ведущей рубрики «Прогноз годноты». Однако спустя недолгое время девушка стала помощницей у ведущего Druzhko Show.

Стоит отметить, что Оксана получила репутацию «горячей» блондинки не только из-за видеоролика, который слил в сеть. В своем Instagram «скромница» публикует множество фотографий, на которых она демонстрирует свою фигуру частично или полностью обнаженной. Также в микроблоге Стрельцовой имеются провокационные видео, где Оксана заглатывает банан.

Вскоре Стрельцова прокомментировала порноскандал, в который оказалась втянута. Запись она опубликовала в своем Instagram.

«Думаете, я могу привнести что-то деструктивное в психику детей?» – спросила у своих подписчиков она. По мнению Стрельцовой, все те, у кого есть доступ к Сети, «уже давно видели все это».

Соведущая шоу считает, что негативные комментарии в ее адрес в большинстве случаев связаны с переполняющей комментаторов «злобой, идущей впереди здравого смысла». По ее словам, оскорбляющие ее люди потеряли «крохи авторитета и достоинства, будучи ведомыми уязвлённым самолюбием; не способные ни к эмпатии, ни к глубокому анализу, восприимчивые лишь к простой и поверхностной аргументации, обиженные и находящие утешение в возможности полаять на проезжающий караван».