2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Поклонники поздравляют 49-летнюю Валерию с беременностью

  • Автор Сергей Затишьев

Популярная певица Валерия беременна. Информация об этом появилась на страницах крупного интернет-издания. Артистка и ее муж – продюсер Иосиф Пригожин были замечены на пороге московского перинатального центра.

Новость о том, что Валерия готовится снова стать мамой, получила широкий резонанс. Многие журналисты сообщают, что звезда эстрады находится на втором месяце. Невзирая на возраст, исполнительница склоняется к естественным родам, не пожелав воспользоваться услугами суррогатной матери.

Хотя у обоих супругов имеется по 3-е детей от предыдущих браков, Пригожин в недавних интервью часто говорил о том, что хочет сына от Валерии. Если слухи, заполонившие СМИ оправдаются, будущий малыш станет первым совместным ребенком у певицы и продюсера.

Официального подтверждения своему «интересному положению» певица пока не дала. Возможно, причиной неразглашения стала неудачная первая беременность певицы после брака с Иосифом, которая сорвалась на раннем сроке. По этой же причине, многие сомневаются в том, что пара снова решится на этот ответственный шаг после неудачной попытки, пишет портал Neelov.ru. Тем не менее, планирование концертных программ Валерии пока приостановлено.

Еще одно подтверждение распространившейся новости, поклонники певицы видят в том, что в последнее время она предпочитает носить свободную одежду, которая скрывает изрядно округлившиеся формы. Хотя, на последних фото, звезда все еще выглядит довольно стройной. Возможно, срок беременности еще слишком мал.

Тем временем, на странице Иосифа Пригожина появились первые поздравления от поклонников с будущим пополнением. Знакомые семьи и поклонники творчества Валерии искренне поздравляют пару и желают, чтобы все прошло удачно.

Муж певицы и ее продюсер по совместительству ранее отмечал, что если они с супругой решатся на пополнение в семье – творческую карьеру Валерии придется отложить на ближайшие несколько лет. На данный момент артистка планирует совершить концертный тур по России, который, возможно, станет последним на ближайшее будущее.