4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Посол США рассказал, как его поразили россияне

  • Автор Сергей Затишьев

Москва и Вашингтон могут сотрудничать и выстраивать диалог, выступил с заявлением посол США Джон Хантсман. Притом он не стал скрывать удивление, что россияне смогли его впечатлить.

Посол США в Российской Федерации Джон Ханстман заявил о том, что неожиданным сюрпризом на новом рабочем месте ожидал «душевный приём который предоставили россияне».

«Он превзошел все мои ожидания. Было много приветливых взглядов», — поделился посол.

Он отметил, что двум государствам крайне необходимо строить дружеские отношения для плодотворного развития наших стран. По убеждениям Хантсмана, он видит возможность обеих государств к диалогу и прагматичным действиям.

Ко всему прочему Ханстман поделился желанием, что в ближайшем будущем увеличатся продажи производителя американского вина в Российской Федерации в четыре или пять раз. Интересный факт, что почти все штаты США занимаются производством вина, учитывая даже штат Юта. Но основная доля производства находится в Калифорнии. «И у меня есть надежда, что в ближайшем времени мы обязательно сможем увеличить продажи вина в России. Так как дело не только в продажах, смысл заключается в укрепление двусторонних отношений, информирует портал Neelov.ru. В этом и заключается основная наша задача, как представителей США в России», — объяснил свою позицию американский дипломат.