4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Планета Нибиру приближается к Земле и может привести к гибели человечества

  • Автор Сергей Затишьев

Увеличение числа землетрясений, наводнений и погодных аномалий вновь заставили человечество задуматься о предстоящем Апокалипсисе. Так ученые, конспирологи и футурологи в последнее время все чаще выступают с заявлениями о приближающемся конце света, сообщает Neelov. Согласно теории писателя-нумеролога Дэвида Мида гибель нашей планете принесет загадочная Нибиру, или как ее еще называют Планета Х. Со слов Мида, эта планета уже приближается к нам. А с 19 ноября 2017 года внутри Земли начнутся необратимы процессы, которые и приведут к гибели всего живого.

Дэвид Мид – известный американский ученый, выдвинувший теорию о предстоящем конце света. Согласно его расчетам гибель Земли должна была произойти еще 23 сентября 2017 года при столкновении с Планетой Х.

Само слово Нибиру (Неберу) появилось из шумерско-аккадской мифологии. Древние племена считали Нибиру 12 планетой Солнечной системы, и связывали ее появление со своим верховным божеством Мардуком.

В настоящее время, ученые разделились на два лагеря. Одни считают, что никакой Планеты Х не существует, это все мифология. Другие же наоборот, верят, не только в существование загадочной планеты, но и в то, что эта планета сейчас движется в направлении Земли.

Согласно убеждений Дэвида Мида и его сторонников, ученым NASA давно уже известно о существовании этого астрономического объекта, но они скрывают от человечества существование Планеты Х дабы не сеять панику среди людей.

Согласно заявлению все того же Дэвида Мида столкновение Нибиру с Землей должно было состоятся 23 сентября 2017 года. Однако после благополучного исхода, ученый заявил, что немного ошибся в расчетах и Планета Х обязательно прилетит к нам в «гости».

Со слов автора теории конца света это состоится 19 ноября 2017 года. Однако Мид уже утверждает не о столкновении двух планет, а о приближении Нибиру к орбите Земли, что негативно скажется на ее внутреннем состоянии.

Дэвид Мид со своими сторонниками утверждает, что с этой даты начнутся необратимые процессы на Земле, которые впоследствии и разорвут нашу планету на части. Так ученые напророчили земле всевозможные катаклизмы и катастрофы природного характера: наводнения, землетрясения и извержения вулканов, которые охватят всю Землю. В таком состоянии нашей планете отведено еще прожить 7 лет, после чего наступит конец света.

Однако не стоит впадать в панику, до 19 ноября осталось прожить считанные дни. А после уже можно и будет судить о Дэвиде Миде и подобных ему ученых.