-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Казьмина твердо решила развестись с Аршавином

  • Автор Сергей Затишьев

За историей любви Аршавина и Казьминой наблюдало много фанатов. Это была прекрасная пара, которая прошла много преград, чтобы быть вместе. Но их брак не продлился долго. Алиса заявила о разводе на странице социальной сети. Для всех поклонников эта новость стало очень неожиданной. Казьмина не будет менять свое решение насчет мужа. Именно она стала инициатором разрыва. Алиса призналась, что не может простить мужу его измены.

Казьминой стало известно, что еще до свадьбы муж изменял ей. Об этом Алиса узнала спустя несколько месяцев после их бракосочетания и рождения дочери Есени. Сначала жена футболиста решила простить Аршавину измену, но у нее не получилось сделать это.

Аршавин и Казьмина познакомились за 6 лет до свадьбы. На тот момент у Алисы был муж, Алексей Казьмин. Он известный бизнесмен и в данный момент женат на кузине Ксении Собчак. Аршавин жил в браке с Юлией Барановской, где родились трое детей футболиста. Между Андреем и Алисой были настолько сильные чувства, что они не посмотрели на близких людей и решили оставить их семьи.  Пара поженилась и вскоре родилась их совместная дочка Есеня.

Алина всегда говорила, что она самая счастлива женщина. Женщина гордо показывала в Инстаграм их шикарный дом, дорогую машину и подарки Аршавина от известных брендов. Один раз, Казьмина обвинила Барановскую, что она виновата в уходе мужа. Алиса отзывалась только хорошими словами о любимом мужчине.

После этих слов было очень неожиданно, что Казьмина захотела развод. Все поклонники считали эту семью примером для многих, потому что их любовь преодолела много преград. Но печальные новости оказались правдой.

Главной причиной развода стала измена Аршавина. Алиса узнала об этом после свадьбы. Предметом увлечения футболиста стала Катя, которая работала моделью. Есть еще одна причина, по которой Казьмина решила подать на развод. Она поведала, что муж мешал ей работать. Подробности она не рассказывала, но выложила мысли об этом в социальную сеть.

Об измене мужа Алиса узнала от мужа Екатерины, который устал от постоянных измен жены. Он позвонил Казьминой и рассказал все подробности, информирует Neelov. В тот момент Алиса думала что простит любимого, но она не смогла жить с предательством мужа.

По словам друга футболиста, Аршавин дарил Екатерине дорогие подарки и отдыхал вместе с ней на шикарных курортах. Отношения длились в течение года. Этот факт стал слишком неприятным для Казьминой, и она решила подать на развод. Алиса поведала, что не собирается требовать алименты от Аршавина, она может обеспечить ребенка самостоятельно. Так же женщина рассказала что она не живет с футболистом уже некоторое время. Он работает на футбольный клуб «Кайрат» и проживает в Казахстане. Фанаты больше не смогут видеть свадебные фотографии Алисы и Андрея, потому что Казьмина удалила все совместные картинки с мужем.