-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Угодить символу 2018 года: В тренде будут жёлтые и коричневые цвета

  • Автор Сергей Затишьев

2018 год пройдет под знаком Земли, поэтому Собака – символ года – получила имя Земляной. В тренде будут желтые и коричневые цвета, но несмотря на популярность теплой палитры, стоит подумать о природных тонах прохладной гаммы. Они особенно хорошо подчеркивают красоту кожи обладательниц летнего и зимнего цветотипов.

Теперь разберемся, какие цвета одежды будут актуальны в Новый год 2018:

  • цвет Земли. В год Земляной Собаки не обойтись без оттенков хаки, шоколадного, землисто-серого. В тренде песочно-желтые, коричневые или темно-зеленые цвета;
  • природные оттенки. Девушкам нужно присмотреться к таким цветам природы, как спелых фруктов, травы, мха, древесной коры, пшеничных зерен и т.д. Все эти тона позволят модницам быть в тренде. Модными считаются палевые оттенки, ярко-лимонные, светло-кофейные и тому подобные;
  • пастельные тона. Гармонично и стильно выглядят нежные краски, которые освежат новогодний наряд и задобрят четырехлапого покровителя года. Так в актив стоит внести цвет пудры, персика, сливочного мороженого, ванили, мяты, светлых кораллов, капучино. Прекрасно подойдут небесно-голубые, нежно-розовые, бледно-сиреневые цвета;
    •  

      • сияющие оттенки. Металлический оттенок наряда преобразит любой образ. При выборе золотого или серебристого платья следует ориентироваться на собственный цветотип и параметры фигуры. Самое главное – выбрать наряд, который визуально улучшит пропорции. Металлизированным может быть не весь наряд, а только его отделка, например, кружево, декоративная вышивка, тканевые вставки;
      • винные тона. Они всегда выглядят благородно и отлично выписываются в вечерний образ. Модницам стоит сделать ставку на бархатные и шифоновые платья коньячного цвета, шелковый блеск наряда цвета бордо или приглушенные марсаловые вариации;
      • монохромная гамма. В гардеробе любой женщины есть классические вещи, которые можно надеть по любому поводу. Черно-белый комплект подойдет для вечеринки в честь Нового года в рабочей обстановке. Маленькое черное платье, белый наряд с золотой отделкой – все это также способно разнообразить новогодний аутфит.
        • Согласно фэн-шуй, в новогоднюю ночь 2018 обязательно следует надеть на себя вещь в желтом или коричневом цвете, пишет сайт Neelov.ru. Она привлечет радость и тепло в дом, обеспечит благополучие и плодородие. Что касается материального успеха, то при денежном дефиците стоит подумать о золотом наряде или украшении из желтого золота.

          Для того чтобы начать активно продвигаться по карьерной лестнице и заполучить желаемую должность в ближайшее время, стоит обратить внимание на одежду в черном и синем цветах. Хотите кардинальных перемен? Тогда надевайте белую одежду на Новый год 2018, которая позволит начать первое января с чистого листа.

          Когда цвет одежды определен, остается подумать об обуви и аксессуарах. Новогодний образ сумеют освежить украшения из дерева. Этот материал характеризуется природной теплотой и широкой гаммой коричнево-золотистых вариаций.

          При выборе деталей к наряду не стоит прибегать к разнообразию украшения, пусть будет один яркий аксессуар, который станет акцентом образа и подчеркнет его стилистику. Так, акцентировать внимание сумеет блестящий пояс или кружевные перчатки, декоративный клатч с богатым принтом, туфли на высоком каблуке с золотистой бабочкой.

          Земляной Собаке по душе коричневые или нюдовые обувные пары на устойчивом каблуке или танкетке. Замша или лаковая кожа – то, что нужно для вечеринки. Дополнить ансамбль также сумеют металлизированные босоножки в золотой гамме.

          Грациозности образу придадут золотые и янтарные украшения. Макияж в этом случае стоит выдержать в песочных тонах, воспользовавшись пудрой и бронзатором.

          Не забываем, что собаки ведут вечную борьбу с кошками, а значит, в ансамбле не должно быть кошачьей тематики. Покровитель года не терпит украшений, напоминающих ошейник, будь то крупные цепи, кожаные ожерелья и чокеры.

          Кулон или подвеска с крупным камнем вполне могут появиться в образе. А еще лучше надеть браслет с фигуркой собачки или выбрать подвеску в форме лакомой косточки. Такой аксессуар точно не останется без внимания и порадует покровителя года.

          По знаку зодиака год Земляной Собаки стоит открывать следующим образом:

          • для огненных Овнов прекрасно подойдут роскошные красные наряды и сочетания красного и белого. Откровенный наряд стоит смягчить шалью или палантином;
          • Тельцам следует укреплять отношения с собаками с помощью золотых аксессуаров и янтарных украшений;
          • Близнецы в новогоднюю ночь 2018 имеют все шансы найти вторую половинку. В нарядах стоит придерживаться классики и носить парные аксессуары, например, два одинаковых кольца или заколки;
          • Львы не конфликтуют с собакой, и поэтому им разрешается подчеркнуть свое величество диадемой или лакированными туфлями на шпильке;
          • Девы в новогоднюю ночь должны отдать предпочтение бежевым тонам и одежде нестандартного кроя;
            •  

              • Скорпионы могут позволить себе провокационный наряд, который вызовет восхищение у окружающих;
              • Стрельцам стоит выбрать элегантные вещи в пастельной гамме;
              • Козерогов выручит нарядная одежда с цветочным принтом;
              • Водолеи сумеют подчеркнуть свою индивидуальность с помощью асимметричного наряда с провокационными деталями. Выбирать нужно спокойные оттенки, которые сгладят вычурность ансамбля;
              • Рыбы могут надеть в новогоднюю ночь платье цвета морской волны, а фасон «русалка» отлично подчеркнет изящество женского силуэта.
                • Новый 2018 год должен быть ярким и запоминающимся, поскольку собаки не любят тихих домашних посиделок. Пусть это будет веселая вечеринка, которая задаст тон на весь новый год 2018: в чем встречать этот праздник, чтобы задобрить Земляную Собаку, мы уже выяснили. Остается только продумать образ и подобрать ансамбль по фигуре.

                  На смену Красному Огненному Петуху в 2018 году придет Желтая Земляная Обезьяна.

                  Как говорят астрологи, 2018 год принесет кардинальные изменения во всех сферах жизни.

                  Год пройдет под знаком мира и гармонии, откроет невероятные возможности для личностного и карьерного роста. Однако есть много опасностей, которые таит в себе Земляная Собака.

                  Здоровье в год Собаки

                  В год Собаки нужно обратить особое внимание на здоровье. Если у вас есть какие-то проблемы, то не откладывайте их решение в долгий ящик. 2018 год является идеальным временем для того, чтобы начать правильно питаться, заниматься спортом, избавиться от вредных привычек.

                  Финансы в год Собаки

                  А вот в финансовом плане, год будет удачным только для людей трудолюбивых и смелых. Лентяям в год Собаки ничего не светит. Собака приветствует риск, поэтому купленный лотерейный билетик вполне может сделать вас богатым. Астрологи советуют избегать поспешных и необдуманных покупок, иначе вы рискуете пошатнуть свое финансовое положение.

                  Карьера в год Собаки

                  Новый год — это идеальное время для смены работы, если вы давно об этом мечтали и не могли решиться. Смена работы увенчается успехом. Люди, которые хотят открыть свое дело, должны это сделать в первой половине 2018 года — это самое благоприятное время. В карьере особо успешными будут Близнецы, Львы и Рыбы. Если вы не будете предпринимать никаких шагов для карьерного роста, то рискуете и вовсе его «заморозить» на долги годы. Поэтому рискуйте!

                  Любовь в год Собаки

                  В 2018 году любовь и семья будут в приоритете. Поэтому изменщики и предатели рискуют в этом году потерять своих вторых половинок. Мелкая интрижка, заведенная в год Собаки, может обернуться роковой ошибкой, которая приведет к краху семьи.

                  Новый год по Китайскому календарю начинается совсем не как у нас с вами, то есть пришло 1 число (января) вот и новый год на дворе. Нет, китайцы народ не простой, что мы уже поняли по их продукции, а значит и с новым годом у них не все так гладко.

                  Исчисление нового года в Китайском или как его еще называют Восточном календаре, зависит от фазы луны. Именно поэтому дата начала и завершения году у них все время плавающая. Собственно каждое 12 новолуние и будет венчать новый год.

                  Так вот именно на 16 февраля 2018 года и приходится такое новолуние. А заканчивается все 4 февраля уже 2019 года. То есть новый год Желтой собаки начнется 16 февраля 2018 и продлится до 4 февраля 2019 года.

                  Собака животное по природе, во-первых, стайное, а во-вторых, имеет некоторое чувство привязанности к окружающим ее людям. Если следовать такой логике, то если вы задумали встречать новый год «по-собачьи» (иронизируем), то лучше всего это сделать со своими близкими друзьями.

                  Здесь, конечно многие воскликнут, — вот что еще бы они могли посоветовать? Так было понятно, что новый год надо встречать в проверенной и дружной компании. Но что сделать, что есть, то есть! Классические представления о празднике, коим является новый год, в этом отношении остаются неизменными. Встречайте его с проверенными, приятными вам и веселыми людьми. Тогда точно все будет хорошо!

                  Вот этот вопрос мучает пожалуй многих… Как же выглядеть так, чтобы было со вкусом и в то же время доступно и модно? Скажем честно, если у вас есть фигура, ваше личико красивое и милое, то вряд ли что-либо испортит ваш вид.

                  Вам можно одеть хоть лосины, хоть длинное красное облегающее платье. Это будет супер! И слушать нас не стоит. Единственное вести себя надо подобающе, ведь никакие внешние данные не способны потом исправить то, что можно сделать делом или словом.

                  Что же касается тех, кто ищет возможность скрыть свои особенности, назовем это так, то для девушек с пышными формами будет идеальным иметь объемную прическу. Лучше всего чтобы волосы были не только объемными, но и светлыми – желтыми.

                  Ну то есть быть блондинкой самое то! Их можно и даже нужно не заплетать, ведь распущенные и вьющиеся будут куда более красивы, нежели короткие или собранные. Теперь что касаемо одежды.

                  Не смотря на то, что мы упомянули о красном платье, все же на год собаки, да еще и желтой, следует подумать о пастельных тонах, то есть не кричащих, а более сдержанных и классических. Хорошо подойдет бежевый, песочный…

                  Не плохо было бы и колготки подобрать того же цвета, то есть телесного. Что касаемо обуви, то для выхода это классика жанра – обувь на каблуке. Тоже лучше что-нибудь цвета беж. А вот если дома, да еще и в кругу близких, то уже и колготок (чулок) вполне хватит! Хотя любимого можно порадовать и каблуками, он точно будет не против!

                  Приступаем к обсуждению самого вкусного и желанного. Что же такое съесть, что бы такое приготовить, что бы поставить на стол?

                  Опять надо отталкиваться от логики того, что мы знаем. Собака животное всеядное и не особо притязательное. Мы бы сказали их вкусы во многом перекликаются с человеческим. Видимо здесь сказывается тесная связь одомашнивания этих животных.

                  Но само собой собаки больше любят что-нибудь мясное. Так что как нам кажется, следует поступить так. Обязательно ставим на стол мясные блюда, не забываем разбавлять все это зеленью и овощами, а вот рыбу можно в этот вечер пропустить. К рыбе собаки не вожделенны, это же не кошки!

                  Никто не отменял всем полюбившиеся и известные каноны. Конечно, в обязательно порядке елка, гирлянды, снежинки.

                  Можно также привлечь детей к раскрашиванию окон, то есть рисованию рисунков на окнах. Неплохо если это будут собачки или щенки. Чтобы рисовать на окнах, для этого надо в гуашь добавить мыла, тогда краска будет ложиться на стекло, не стекая.

                  Ну и раз это год собаки, то если вы найдете хоть какие-то символы, напоминающие о том, то это будет прекрасно. Не у всех есть игрушки для елки в виде собаки, но в природе они все же встречаются.