-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Сергей Пенкин откровенно сознался в истинной причине экстремального похудения

  • Автор Сергей Затишьев

Певец, актер и композитор Сергей Пенкин, в откровенном интервью популярного издания поделился подробностями о том, как он пытается обустроить свою личную жизнь, а также, почему он похудел на 28 килограмм.

В новом интервью для крупного интернет-портала, «Принц Серебряный», как зовут Сергея Пенкина поклонники, поведал, что окончательно разуверился в любви. И что подлинное искусство обрекает человека на одиночество и любовные муки. Также, певец сознался, что никогда не предъявлял к женщинам высоких требований. По его мнению, в отношениях самое важное – просто любить.

Талантливый музыкант Сергей Пенкин, известен своим уникальным голосовым диапазоном в 4 октавы. В свое время, он выступал на одной сцене с такими эпохальными личностями, как В. Цой, Бой Джордж, Морис Альберт.

В рамках беседы, артист рассказал о том, что не идеализирует представления о «второй половинке», пишет Neelov.ru. По его мнению, женщина должна иметь собственный уникальный стиль, как во внешнем образе, так и в жизни.

Также Сергей не скрывал того факта, что всегда надеялся на взаимную любовь, но чаще всего чувства так и оставались безответными. Артист признался, что однажды любовная хандра заставила его экстремально похудеть на 28 килограмм. Но при этом отметил, что это дело прошлое, а сейчас он напротив – набрал немного лишнего веса.

За свою жизнь, артист был женат лишь единожды. На непродолжительный срок его супругой стала английская журналистка с российскими корнями – Елена Проценко. К сожалению, брак не привнес в жизнь музыканта радостей отцовства, но окончательно посеял в душе разочарование.

Из-за неудач на любовном фронте, Сергею Пенкину часто приплетали склонности к нетрадиционной ориентации. Однако, сам артист эти слухи тщательно опровергает.

Музыкант уверен, что самокопание и поиски личных недостатков после неудачных отношений – это большая ошибка. Минусы нужно искать в людях, которые, к сожалению стали меркантильными и эгоистичными.

Самое страшное в жизни, по словам артиста – это одиночество. Ему Сергей изо всех сил старался сопротивляться на протяжении всей жизни, стараясь переключаться с мрачных мыслей на практическую деятельность и новые проекты.

В интервью Пенкин с гордостью поведал и о своем детище – частной вокальной школе, ученики которой многократно становились призерами международных конкурсов. Артист подчеркнул, что в его учебном заведении могут заниматься люди совершенно любых возрастных категорий, и что главной миссией современного музыкального искусства должно быть раскрытие настоящих способностей. При этом, певец отметил, что, к сожалению, действительно одаренным людям очень трудно пробиться на отечественную сцену. Тогда, как заграничная аудитория нацелена на распознание подлинного искусства и таланта.

В ходе беседы, Сергей подверг жесткой критике отечественный шоу-бизнес. Он полагает, что если бы современную эстраду заполнили звезды 90-х, ситуация была бы все равно лучше, нежели на сегодняшний момент. Причиной плачевному состоянию современного музыкального жанра является отсутствие академических знаний у молодых исполнителей. Все хотят быть похожими на Уитни Хьюстон, но при этом не знают, кто такой Муслим Магомаев.

Однако, невзирая на резкие высказывания, Сергей не согласен с тем, что многие его называют скандальной личностью. «Я просто говорю правду. Это не нравится людям, поэтому меня и не любят», – заявляет артист, которого почти невозможно увидеть на массовых концертах, но у которого, тем не менее, есть своя аудитория поклонников.

Своим молодым коллегам на музыкальном поприще, Сергей дал совет о том, как различить успешного артиста от неудачника: «Удачники собирают полные залы зрителей, а неудачники сидят в жюри».