-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Романтические отношения между Никитой Кузнецовым и Гузель Хасановой

  • Автор Сергей Затишьев

Большинству участников вновь начавшегося телепроекта «Новая Фабрика Звезд», находиться в звёздном доме весьма сложно. По крайней мере, об этом рассказали Никита Кузнецов и Гузель Хасанова. В одном из интервью Никита поделился и рассказал прессе, что атмосфера соперничества и борьбы тяжело ему даётся, ещё плюс ко всему — на замкнутой территории. Все дело в том, что жизнь кардинально изменилась, и привычные дела, общение с друзьями, новые знакомства сменились новыми задачами и трудностями.

А Гузель призналась, что чувствует себя одинокой в данной атмосфере. Она мало с кем подружилась и нашла общий язык. Единственной отдушиной стала Аня Мун. Когда Ане пришлось покинуть проект, Хасанова тяжело переживала расставание.

Никита Кузнецов – популярный рэп-исполнитель русской эстрады, известный под псевдонимом Mastank, один из участников шоу «Новая Фабрика Звезд». Никита родился 26 июня 1998 года в небольшом городе Нерюнгри в республике Саха. Музыкальный талант выявили у молодого певца ещё в 7 лет, когда он заинтересовался хип-хоп музыкой. Никита откровенно признался, что благодаря своему кумиру реперу Guf, и открыл свой талант к рэпу. В целом, парень был не коммуникабельным, и мало с кем дружил, и всё свободное время проводил в творчестве.

После школы Кузнецов подрабатывал барменом, но независимо от этого, не оставлял музыку. Под известным названием Mastank выступал со своими хитами на концертах и фестивалях Нерюнгри. В 2015 году заявил о себе, как интересный и востребованный рэпер в своём регионе. Летом 2016 года выходит первый клип под названием «Грёзы», который понравился поклонникам.

Гузель родилась 28 января 1993 года. Детство проходило в Ульяновске, где она получала образование в школе № 63. У Хасановой есть старший брат, он работает в продюсерском центре «Nova Music». С музыкой она начала знакомиться с 4 лет.

Далее получила образование по классу фортепиано, с 13 лет ходила в студию «Радость» и участвовала в выступлениях по несколько раз в неделю, пишет портал Neelov.ru. После выпуска из школы с золотой медалью, девушка по наставлению родственников сперва получила юридическое образование, а затем уже посвящала своё время любимому делу.

2 сентября 2017 года начались кастинги на вокальное шоу «Новая Фабрика Звезд». Гузель сразу же подала заявку на участие, и начался процесс отбора на следующий этап конкурса. И в конце концов девушка удачно прошла кастинг.

На одном из первых отчётных выступлений девушка выступила с Сергеем Лазаревым, исполнив номер «Стреляй в сердце».

Следующим выступлением исполнительницы была песня «Найди меня», слова были специально написаны братом, а музыка – Виктором Дробышом. Песня понравилась многим телезрителям и признана лучшим сольным выступлением.

Отношение Никиты Кузнецова и Гузель Хасановой могут вызывать неоднозначные впечатления и возникает ощущение, будто участники ведут себя как пара.

Но данный момент нельзя назвать романтическими отношениями, потому что они официально не состоят в паре. И заявлений от данных участников не поступало.

Возможно, Гузель и Никита проявляют симпатию друг к другу, но пока дальше — не заходило. Их достаточно тесно связывает проект. А также их общий номер под названием «Двое». Где они реальстично сыграли влюблённую пару, что у многих закрались мысли об их отношениях.