12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Кто такой Кирилл Терешин?

  • Автор Сергей Затишьев

Кирилл Терёшин — это простой парень из Пятигорска, недавно вернувшийся из армии и предположительно безработный. Не имеет девушки, живет с родителями. Не выиграл Олимпиаду и не получил Нобелевскую премию. «Знаменитостью» он стал благодаря маниакальному стремлению стать большим, без оглядки на методы.

Кирилл рос худеньким мальчиком и, как большинство его сверстников, хотел накачать большие банки. Осуществить мечту ему удалось только в 21 год. Но если вы думаете, что Кирилл регулярно ходит в «качалку» питается и спит по режиму, то вы ошибаетесь. Он по прежнему весит 60 кг, а объем руки у него уже 60 см (для сравнения, трехлитровая банка имеет обхват всего 50 см)! Казалось бы, это нарушает все законы физиологии, потому что такие руки есть только в топовых 140 кг бодибилдеров. Но у Кирилла есть маленький секрет…

Синтол — препарат для локального внутримышечного введения. Состоит из лидокаина (обезболивающего), бензилового спирта (консерванта) и среднецепочных триглицеридов (простыми словами, обычного масла). Масло, хоть и не подсолнечное, но схожей структуры (например, в синтоле может быть кунжутное или кокосовое). Синтол обволакивает мышечные волокна, увеличивая пространство между ними, пишет портал Neelov.ru. Это приводит к локальному увеличению мышцы

Если обычные стероиды не способны растить мускулы напрямую, а только ускорять их восстановление после тренировок, то синтол вполне может это сделать. Чтобы увеличить бицепс всего на 2 см, вам понадобится двухмесячный курс гормональных препаратов в сочетании с тяжелыми тренировками, спортивной диетой и хорошим сном. И даже соблюдение всех условий не даст никаких гарантий роста. Синтол же способен гарантированно увеличить руку за два дня. Казалось бы, в чем подвох? Он скрывается на фото ниже. В левой его части собственно Кирилл Терешин, в правой — профессиональный бодибилдер.

Кирюша как-то неестественно смотрится, не правда ли?

Дело в том, что мышца — это твердая сократительная структура, состоящая из множества волокон. Синтол — обычный жидкий жир. Сокращаться он не может, делиться на волокна тоже. Поэтому мышцы, увеличенные синтолом, выглядят как инородные опухоли, и вряд ли вы этим привлечете внимание женщин. Синтол официально запрещен в бодибилдинге и его использование карается дисквалификацией. Если вам показывают подобных «красавцев» и говорят, что это жертвы «анаболиков», не верьте. Это жертвы синтола и IQ 70:

Валдир Сегато

Грег Валентино

Но вернемся к Кириллу. Информации о нем не так много и судить можно лишь по его странице вк. Живет в Пятигорске, увлекается рыбалкой и сидением на корточках.

 

Хобби Кирилла

Вернулся из армии в июле 2017 года. Любит компьютерные игры. Спортзал не посещает, питается скудно и нерегулярно. По собственным словам, тренироваться с отягощениями ему скучно, а настоящие мышцы даже со стероидами растить слишком долго. Хочет стать фриком, о котором бы все говорили (отчасти, он этого уже добился). Кстати, утверждает, что использует не оригинальный препарат синтол, а собственную секретную комбинацию из масел. Если это и правда, то невелика разница — масло есть масло.

Фрагмент переписки с персонажем

 

На данный момент самое информативное видео о Кирилле снял популярный канал о фитнесе SportFaza. Исходя из информации на видео, Кирилл влил в каждую руку по 6 литров масла! Он не собирается останавливаться и собирается побить рекорд Грега Валентино, который имел руку 69 см. Также Терешин продает свой самодельный синтол, который по его словам, лучше оригинального, т.к. не рассасывается. Оценить степень патологии головного мозга данного человека оставляем вам.

Введение любого инородного вещества в тело может вызвать абсцесс и последующее заражение крови. Уже сейчас можно увидеть на фото, что руки Кирилла неестественного синюшнего оттенка, как при гангрене. И сам он говорит про температуру под 40 после своих инъекций — явный признак серьезного воспалительного процесса в организме. Про эстетическую сторону вопроса и про то, что такое количество масла уже никогда не сможет рассосаться само по себе, мы промолчим.

Это не загар, это воспаление

Если он решил пойти по стопам вышеупомянутого Грега Валентино, то ему следует знать, что последнему откачали целую банку гноя из лопнувшего в прямом смысле бицепса. Грегу повезло — удалось обойтись без ампутации. Но история знает немало примеров, когда синтольщикам отрезали конечности и даже случаи летальных исходов от интоксикации и заражения крови.

Фотографии абсцессов после синтола можно без труда найти в гугле — мы не будем приводить подобный контент в силу его шок-составляющей. Пожелаем Кириллу здоровья (физического, психическое уже не вернешь) — оно ему понадобится, чтобы пережить такие эксперименты над собой.

P.S. Редакция остерегает от введения любых инородных субстанций в свое тело! Синтол — не игрушка, это абсолютное зло, изувечившее не одну жизнь.

<>

Источник: http://slygod.com