-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Но как в дальнейшем сложилась судьба неравнодушных жителей?

  • Автор Сергей Затишьев

Секретный миллионер. Год спустя 14.11.2017 последний выпуск. Самые успешные бизнесмены России прошли суровые испытания проекта. На пять дней они забыли о своем баснословном состоянии и оказались в реальности большинства обычных россиян. За оказанную им помощь с жильем и работой тайные миллионеры отблагодарили людей, которые были к ним добры.

Но как в дальнейшем сложилась судьба неравнодушных жителей? Кто из участников продолжил общение со своими случайными благодетелями, и на что были потрачены щедрые вознаграждения. В беспрецедентном реалити телеканала «Пятница!» мультимиллионеры будут скрываться под маской бездомных бродяг, ночевать в приютах, работать на заводах и просить милостыню на улицах. Акулы бизнеса окунутся в суровые реалии чужих будней, чтобы узнать потребности простых людей и пожертвовать немалые суммы нуждающимся.

В понедельник, 13 ноября, на телеканале «Пятница» вышел первый выпуск второго сезона реалити-шоу «Секретный миллионер». Главным героем стал 25-летний ижевчанин Аяз Шабутдинов, сообщает сайт Neelov.ru. Сейчас он является предпринимателем и основателем холдинга Like. В 23 года молодой человек заработал первый миллион долларов.

А сейчас Аяз отправился в город Тамбов под видом эмигранта из Таджикистана и новым именем — Альяс Ахметов. За пять дней он должен заработать деньги и найти тех людей, которые ему помогут в этом. В его «арсенале» — сумка, кнопочный телефон, тысяча рублей и одежда из секонд хенда.

В первый же день своего пербывания в Тамбове Аяз отдал незнакомому мужчине почти все свои сбережения — 850 рублей. Затем подговаривал людей прийти на встречу к главной площади города. На следующий день поехал на велосипеде в пригород и ночевал в отделе полиции. Какие приключения произошли с Аязом и кому из жителей он раздал около трех миллионов рублей?