-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дочь Спартака Мишулина судится за клевету с Тимуром Еремеевым

  • Автор Сергей Затишьев

Как стало известно, что 26 октября состоялось судебное слушание по иску Карины Мишулиной к Тимуру Еремееву. Дочь известного артиста Российской Федерации Спартака Мишулина хочет решить вопрос в проблеме, которую создал актёр Тимур Еремеев.

Мужчина рассказывает и распространяет, ложную информацию, в которой заявляет, что якобы Мишулин его родной отец. Тимур Еремеев заявляет, что он внебрачный сын Спартака Мишулина, и пойдёт на всё, дабы доказать своё родство к семье Мишулина. Даже намеривается сделать любой ДНК – тест.

С таким громким заявлением Еремеев выступил в ток – шоу «Пусть говорят», и тем самым вызвал негатив со стороны семьи артиста. Тимур Еремеев стал часто выступать в подобных российских ток – шоу в связи с таким громким делом.

Единственная дочь народного артиста просто уверена, что этот молодой человек пытается оклеветать её отца и этим самым пиариться. Но всё же Карина полагается на надежду, что суд назначит ДНК — экспертизу, которая завершит весь этот не приятный для всех процесс. И получить не много немало 1 миллион рублей в качестве моральной компенсации

Ранее эти два лица не пересекались в жизни, и в первый раз они встретились в суде. Адвокаты дочери Мишулина готовы огласить все факты и представить свидетелей, что этот молодой человек не может быть сыном известного народного артиста Российской Федерации. Тимур Еремеев вот уже 12 лет несёт клевету и срамит имя честного артиста Российской Федерации, без видимых на то причин и веских доказательств.

Как, твердит, Карина Мишулина при жизни отца он не хотел выяснить это в кругу семьи и без скандала, сделать анализ ДНК, об этом и речь не шла. Дочь Мишулина просто уверена, что всё это делается для пиара, но зачем — возмущается Карина, пишет портал Neelov.ru.  Выжидать целых 12 лет, чтобы потом всю грязь выложить в средства массовой информации.

Дочь самого популярного исполнителя Карлсона не переживает, что Тимур может отсудить наследство, так как огромная часть имущества оформлена на её маму. Да особо и богатствами их семья не располагает. А вот за доброе имя отца обидно.

В интервью «Телепрограмме» Карина Мишулина поделилась, что за это небольшое время провела собственное расследование: наводила справки, обзванивала и встречалась с десятками людей.