-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Юлия Ковальчук показала первые фото новорожденной дочки

  • Автор Сергей Затишьев

Уже как месяц звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями. Случилось это 13 октября. И хотя пара долго скрывала свое интересное положение, но все же в конце лета все-таки в прессу просочилась информация. Именно поэтому скрывать свое положение не было смысла.

Сразу же после родов Юлия Ковальчук, на своей страничке в Инстаграм сообщила о рождении дочери. Вскоре на той же страничке в Инстаграм появилось первое фото первенца Юлии.

Пара Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова уже на протяжении 10 лет считается одной из самых крепких и красивых пар российского шоу бизнеса. А вот подтверждением крепости семейных уз стала новорожденная дочурка, которая появилась на свет 13 октября этого года.

А все начиналось с невинного флирта. Так, звездная пара познакомилась 10 лет назад. И хотя на тот момент и Юлия и Алексей были не свободны, все же чувства покорили их. Несмотря на то, что в то время, Юлия была уже успешной певицей, а Алексей только начинал свою карьеру, это ему не помешало пригласить на свидание понравившуюся ему девушку. Именно с этого все и началось. Пара забыла обо всем и с головой окунулась в океан любви.

И хотя отношения пары развивались очень стремительно, и они практически сразу начали жить вместе, все же узаконивать свои отношения Алексей и Юлия не спешили. Так в гражданском браке, пара прожила шесть лет. И только после этого официально узаконили свои отношения. Хотя и это сделали втайне от любопытных глаз, на одном из курортов Испании.

Сразу же, как в прессе просочилась информация о свадьбе Ковальчук и Чумакова стали появляться и слухи о беременности Юлии. Но подтвердилась эта информация только спустя пять лет.

Так, летом этого года, стали появляться слухи о беременности Юлии Ковальчук. Но она ни как не комментировала и не подтверждала эту информацию. И только когда скрывать интересное положение было уже бессмысленно, она официально подтвердила свою беременность.

Первенец звездной пары появился на свет 13 октября. Им стала девочка, передает портал Neelov. Но, все же сразу после родов пара не распространяла информацию, и только 14 октября певица сообщила о радостной новости своим поклонникам.

Сразу же после этого появилась и первое фото дочери. На нем было видно крошечные ножки младенца. Как сообщил новоиспеченный папа, девочка очень похожа на него, но все же до крестин, полное фото девочки они с супругой решили не показывать. Так же они решили и не распространять имя дочки. Так что остается ждать с нетерпением крестин первенца звездной пары.