11° | 28° Температура: 11°C | 28°C

Поиск

Разное

Появились слухи о беременности Меган Маркл от принца Гарри

  • Автор Сергей Затишьев

Меган Маркл готовится к свадьбе с принцем Гарри. Влюбленным, наконец, удалось преодолеть все сложности и теперь их счастью ничего не мешает. Телеканал ITV объявил конкурс на розыск двойников Меган.

Победитель получит годовой контракт с агентством двойников и будет принимать участие в различных телевизионных шоу, за которые получит немалое вознаграждение. Впрочем, в Сети уже поднялась волна критики: блогеры уверяют, что трое людей, подавших свои заявки на участие, вовсе непохожи на Меган.

Дело в том, что ни у одной из девушек нет африканского происхождения, как у невесты принца.

Свои заявки на участие оставила 20-летняя Эшли Риддинг, работающая парикмахером, 25-летняя Риа Гинли, поклонница королевского семейства и 19-летняя художница Эмма Калер. В любом случае победительницу выберут по итогам зрительского голосования.

Популярный сериал «Форс-мажоры» (Suits) после 7 сезона покинут два постоянных персонажа. Западные СМИ утверждают, что проект ждут огромные перемены.

Патрик Джей Адамс и Меган Маркл, сыгравшие Майка Росса и Рэйчел Зейн, покидают сериал «Форс-мажоры, который выходит на экраны с 2011 года. Инсайдеры утверждают, что Патрик планирует начать работу над другими проектами.

В свою очередь Меган Маркл больше не будет сниматься в кино, так как актриса в скором времени свяжет судьбу узами брака с наследником британского престола. Слухи о помолвке актрисы и принца Гарри ходят в прессе уже несколько месяцев, как и новость о том, что она больше не будет сниматься в ситкоме. Осведомленные источники утверждают, что Кенсингтонский дворец уже готовится к приезду Меган.

Маркл уже отказалась от работы над двумя успешными проектами. Девушка расторгла контракт с модным брендом Reitmans и объявила о закрытии своего lifestyle-блога The Tig, который пользовался успехом на протяжении 3 лет. Теперь Мег готова завершить съемки в кино и переехать к Гарри в Лондон.

Пример многих знаменитостей и, конечно, королевской семьи уже не один раз показывает, что хорошая косметика и одежда не должна стоить целые состояния. Поэтому мы решили рассказать тебе сколько стоит косметичка Меган Маркл. И, спойлер, ее может себе позволить каждая из нас.

После новости о том, что любимый лак для ногтей королевы стоит всего 3 евро, а любимый гель для бровей Бейонсе всего 2 доллара — сомнений о дороговизне хорошей косметике оставаться не должно.

Конечно, никто не отменял существование золотой маски для лица и других дорогостоящих процедур, которые могут позволить не все, но, ведь, сейчас не об этом. А о том, что для правильной и хорошей косметички не требуется целое состояние Пэрис Хилтон.

Публикация от Meghan Markle (@meghanmarkle) Окт 23 2016 в 3:44 PDT