16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

"Депутат" вернется в финале шоу

  • Автор Сергей Затишьев

В новой серии реалити-шоу пацанок ожидает неожиданное возвращение бывшей «коллеги» для участия в финале.

На 14-й неделе обучения пацанок ожидало сказочное утро… Теперь преподаватели подкорректируют планы и мечты учениц. Девочки будут зарабатывать и тратить, а оставшиеся средства будут потрачены на финальный конкурс красоты.

А сегодня НЕТ героини на которую нужно ровняться, теперь их 3. У каждой из девочек будет свой наставник: пацанки знакомятся с девочками из 1 сезона: Маша, Настя и Кристина. Обмен опытом!

Сегодня 16 ноября 2017 года, в очередном (14 выпуске, 2 сезона) выпуске «Пацанок» в гости к финалистам проекта придут участницы предыдущего сезона.

Девушки наверняка расскажут, как изменилась их жизнь после шоу, и что ждет выпускниц школы-леди за пределами проекта.

Напомним, что на прошлой неделе шоу покинула самая рейтинговая участница проекта Настя «Депутат». В социальных сетях даже запустили флеш-моб #ВернитеДепутата.

До финала второго сезона шоу осталось совсем немного. Претенденток на звание самой лучшей ученицы школы Леди осталось всего трое: это Катя “Шаманка”, Таня Бурая и Мэри Джа. Именно они получили возможность отправиться за границу, чтобы пройти последние испытания перед окончательным выбором жюри.

Чтобы поддержать девочек на заключительном этапе проекта в гости к пацанкам приезжает бывшая участница из первого сезона. Имя девушки пока что держится в секрете. Но отметим, что девочки чрезвычайно рады будут встрече с “наставницей”.

В это же время не утихают страсти и споры относительно ухода Анастасии Кузнецовой из реалити-шоу. Согласно слухам, “Депутату” позволят вернуться в школу Леди и побороться за главный приз. Такие выводы сделаны благодаря выложенным в Instagram фотографиям из аэропорта, на которых присутствуют только три  — Катя, Таня и “Депутат”. Каждая из участниц держит в руках билеты на самолет. Где в тот момент находилась Мэри Джа — неизвестно. Этот снимок заставляет задуматься о «замене» финалисток: Мэри Джа на Анастасию Кузнецову. Обоснованы ли предположения о возвращении “блудного ребенка” на проект мы сможем узнать в этот четверг.

Героини проекта — пацанки и оторвы, лишенные родительской любви, понимания окружающих, заложницы неблагополучного окружения и образа жизни. Эти девушки озлоблены на мир, на себя, слабы или слишком ленивы, чтобы самостоятельно встать на путь исправления. Однако каждая из героинь понимает – дальше так жить нельзя…

На проекте «Пацанки», являющемся так называемой скорой помощью для тех, кто действительно в ней нуждается, профессиональные педагоги и психологи ставят перед подопечными новые задачи. Каждое задание – маленький шаг на пути к большой цели.

Девушки — участницы проекта «Пацанки 2 сезон» проходят обучение в Школе леди, директор которой — Лаура Лукина, глава международного модельного агентства Grace Models. Лаура знает все о модельном бизнесе, ведь она работает в нем около 25 лет. Она не раз прилашалась в жюри конкурсов моделей и является признанным экспертом в сфере фотомастерства.

Помогают Лауре Лукиной замдиректора Мария Третьякова — искусствовед и историк моды. Педагог по ораторскому искусству и один из ведущих специалистов по коммуникативным технологиям Наталья Козлекова, а также психолог Лилия Шакалова.

Лилия Шакалова, психолог проекта, о задачах шоу «Пацанки 2 сезон»: «Наша задача на проекте не только трансформировать их сознание, но и научить адаптироваться в их микросреде (семья, родители, мужья). Участниц проекта нужно ежедневно поддерживать психологически (такой поддержки они не получали в своей среде) и мотивировать к той жизни, о которой они мечтают…»

В первой серии 10 буйных барышень садятся в лимузин, который везет их в Школы Леди. Но по дороге машина остановилась у накрытого стола, а рядом девушки нашли запас алкоголя. Конечно же, пацанки умудрились сразу напиться. Они не догадывались о том, что первые испытания начнутся сразу: пьяным девушкам пришлось проходить настоящую полосу испытаний, в которой не обошлось без травм.

Приехав в Школу, пацанки обнаружили, что остаются не только без припасенных алкоголя и сигарет, но и без телефонов и какой-либо связи с внешним миром. А ранним утром у них в комнате появилась табличка с новыми, более жесткими, чем в первом сезоне, правилами.

Участницы 2 сезона: Мария Иванова, Екатерина Шелег, Виктория Константинова, Анастасия Кузнецова, Екатерина Хорошенко, Ксения Варносова, Мария Кузьмина, Татьяна Бурая, Ксения Будалина, Софи Беридзе.

Маша Иванова, Пацанки 2 сезон

Маша – «королева боли». Свое призвание она нашла в работе тату-мастера (а набивание тату это болезненная процедура), и практически все татуировки на своем теле сделала себе самостоятельно.
Среди интересов девушки преобладают сугубо мужские развлечения: Dota, лонгборд и любовь к уличным дракам. По настоянию отца Маша в детстве занялась хоккеем и стала очень жестким игроком, девушку даже побаивались.
В тринадцать лет Маша осталась без дома: родители выгнали девушку на улицу и отказываются общаться до сих пор. Про маму Маша так ничего и не знает, иногда она заходит в гости к отцу, однако он не всегда впускает ее в дом. Маша устала скитаться по друзьям и жить на улице.
Цель пребывания Маши Ивановой на проекте: в «Школе Леди» девушка хочет полностью изменить свою жизнь.

Мария Кузьмина, Пацанки 2 сезон

Маша – хохотушка. Больше всего в жизни она любит хорошо погулять. Работает барменом и баристой. Училась в медицинском институте, но бросила учёбу.
Родители Маши в разводе, когда девочка заканчивала школу её родители приняли решение разойтись. Сейчас Маша живет вместе с подругой, а мама Марии практически не интересуется жизнью дочери.
Самая большая слабость Маши – это алкоголь. Её жизнь — это череда запоев, которые продолжаются по неделе.
Маша понимает, что так больше жить нельзя, и настало время меняться.
Цель пребывание Маши Кузьминой на проекте: «Школа Леди» – это её возможность стать другой.

Анастасия Кузнецова, Пацанки 2 сезон

Настя – девушка очень серьезная, она даже планирует стать депутатом. Правда, пока ей удается только «грамотно» управлять районом, там ее все знают и боятся.
Настя – частый гость в отделении полиции, у девушки уже есть условный срок. Весёлая и задорная девушка не умеет решать конфликты полюбовно, и при любых разногласиях предпочитает выяснять отношения с помощью кулаков.
Сейчас Настя живет в коммунальной квартире с двумя собаками. Отец умер, а мать бросила девочку, когда той было всего четырнадцать лет. С этого момента Настя стала заботиться о себе сама.
Настя работает поваром и нередко появляется на работе подшофе. Свое поведение Настя оправдывает тем, что алкоголь – это способ уйти от невыносимой реальности.
Цель пребывания Насти Кузнецовой на проекте: в «Школе Леди» девушка хочет изменить себя, свой образ жизни и мышления.

Екатерина Хорошенко, Пацанки 2 сезон

Катя – необычная девушка. Она обладает экстрасенсорными способностями, занимается хиромантией, гадает на картах таро и работает в школе эзотерики.
С малых лет Катя видит «сущностей» — так она называет свои видения. Но борется девушка не с «сущностями», а с окружающими ее людьми. С детства она занимается боевыми искусствами «эскрима» – борьбой на оружии.
Возможно, корень этого увлечения кроется в том, что отец Кати – военный, постоянно бил ее, маму, братьев и сестер. Поэтому Катя научилась защищаться по-своему: она бьет, чтобы ее не ударили первой.
Цель пребывания Кати Хорошенко на проекте: внутри у Екатерины много женской силы и энергии, которую она очень хочет раскрыть в «Школе Леди».

Таня Бурая, Пацанки 2 сезон

Таня – настоящая оторва. Для нее не существует никаких законов и правил. Она любит драться, баловаться запрещенными препаратами, воровать в магазинах и «кидать» таксистов на деньги. Девушка умудрилась попасть в черные списки всех ночных клубов своего города.
Таня учится на последнем курсе юридического факультета, но мечтает о карьере мультипликатора и хочет жить в Санкт-Петербурге. На выборе специальности настояла мама, с которой у девушки сложились крайне напряженные отношения. Скорее всего выбор профессии мамой за дочь сильно повлиял на поведение девушки.
Цель пребывания Тани Бурой на проекте: в «Школе Леди» девушка хочет избавиться от привычного образа хулиганки и стать девушкой без вредных привычек.

Ксения Будалина, Пацанки 2 сезон

Ксения – разносторонне развитая личность. По словам девушки, она «может стихи Бродского читать, и морды бить», иногда делает это одновременно.
Про нее говорят: «Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы». Ксения может их и решать, и создавать. Еще бы, ведь среди серьезных увлечений девушки значатся американский футбол и стрельба из пистолета.
Ксения признается, что выросла эгоисткой. И причиной тому стали плохие отношения с родителями, которые с детства не баловали девочку вниманием и пониманием.
Цель пребывания Ксении Будалиной на проекте: в «Школу Леди» Ксения пришла для того, чтобы измениться ради семьи и доказать им, что она может быть совсем другим человеком.

Катя Шелег, Пацанки 2 сезон

Катя работает стриптизершей. В танцах с обнажением Екатерина нашла единственный источник дохода, ведь зарабатывать по другому девушка не умеет.
Но мечтает девушка совсем о другой жизни. С детства она поет и надеется, что однажды у нее получиться покорить шоу-бизнес и стать известной певицей.
Но у девушки есть фобия – она боится сойти с ума. Однажды Катя проснулась и поняла, что в ее жизни нет смысла. С тех пор ее мучают панические атаки, которые подчас настолько серьёзные, что Кате приходится пить антидепрессанты. Чтобы избавиться от навязчивых мыслей, девушка пьет психотропные препараты.
Цель пребывания Кати Шелег на проекте: Катя чувствует в себе огромную силу и «Школа Леди» для нее — это шанс выйти из тьмы на свет.

Софи Беридзе, Пацанки 2 сезон

София – девушка эксцентричная. На первый взгляд может показаться, что она слишком женственная. Но на самом деле внутри у Софи сидит «халк» – агрессивный и вспыльчивый. Если ее обидеть – добра не жди, мало не покажется.
Софи воспитывалась в грузинской семье. Папа мечтал о мальчике, но родилась девочка. Но, как часто бывает в таких случаях (вспомним Юлию Ковалёву из первого сезона шоу «Пацанки»), отец воспитывал дочь как сына: покупал мячи и водил на футбол.
Цель пребывания Софи Беридзе на проекте: в «Школе Леди» София хочет избавиться от твердого характера и стать мягче.

Вика Константинова, Пацанки 2 сезон

Вика – настоящая пацанка и крепкий орешек. Утверждает, что никогда не плачет.
Вика работает в такси и отличается довольно агрессивной манерой вождения. Впрочем, девушке не достает женственности и в обычной жизни. Ее гардероб состоит только из спортивных костюмов.
Вика называет себя «Царем» и без лишней скромности считает себя лучше остальных. Говорит, что очень похожа на отца, который был криминальным авторитетом. Как раз его манеру общения девушка старалась перенять в детстве.
Помимо основного заработка, у Виктории есть и «халтура». Она может подраться или пробить колесо за деньги.
Цель пребывания Виктории Константиновой на проекте: девушка пришла в «Школу Леди», чтобы измениться и научиться быть настоящей леди.

Ксения Варносова, Пацанки 2 сезон

Ксюша – спортсменка. Она занимается футболом, баскетболом и кунг-фу.
В раннем детстве Вику забрала из неблагополучной семьи родная тетя. Девочка росла, окруженная заботой любящих родственников, но всегда понимала, что здесь она не родная.
Однажды Ксения гостила у родного папы, однако тот оказал ей далеко не отцовский прием. С того памятного дня Ксюша перестала верить мужчинам и «надела» на себя образ весьма резкой и совсем неженственной девушки.
Цель пребывания Ксении Варносовой на проекте:девушка понимает, что пришло время прощаться с прошлым. В противном случае ей никогда не удастся стать счастливой. Именно за этим девушка и пришла в «Школу Леди».

Мэри Джа, Пацанки 2 сезон

Мэри – яркая девушка и ярая тусовщица. Она любит посещать ночные клубы и прожигать время на отвязных вечеринках, считая это жизнью на «широкую ногу».
Мэри признается, что очень обижена на родителей, которые в раннем детстве отдали ее на воспитание няни, и ее внешний вид и поведение – это крик о помощи, а не протест. Сейчас из семьи девушка общается лишь с сестрой, которая всеми силами пытается наставить ее на путь истинный, но пока все попытки тщетны.
Цель пребывания Мэри Джа на проекте: Мэри понимает, что самостоятельно рушит свою жизнь, и «Школа Леди» – то место, которое откроет перед ней новые горизонты и возможности.

Кира Винтовая, Пацанки 2 сезон

Кира – уличный музыкант. Ее внешний вид зачастую отпугивает работодателей, поэтому заниматься другим видом деятельности девушка не может. Но, впрочем, ей это только нравится. Живет Кира у друзей, потому что заработанные пением на улице деньги предпочитает тратить не на кров, а на спиртные напитки.
С родителями почти не общается. В сложный период жизни Киры они не только не поддержали ее, а наоборот – осудили и отвернулись, не защитив.
Цель пребывания Киры Винтовой на проекте: Кира пришла в «Школу леди», чтобы отпустить свое прошлое, забыть старые обиды и начать жизнь заново.

Катя Ермакова, Пацанки 2 сезон

Катя – пример того, каким не должен быть родитель. Бывает, что девушка несколько дней не забирает своего 5-летнего сына из детского сада потому, что работает сутки напролет, а потом снимает усталость алкоголем.
У Кати нет образования, поэтому ей приходится трудиться в мужском салоне. Но несмотря на то, что работа не приносит ей должного удовольствия, пока девушку все устраивает.
Катя признает, что с возрастом становится все больше похожа на свою мать, которая вела разгульный образ жизни, и это пугает девушку.
Цель пребывания Екатерины Ермаковой на проекте:«Школа леди» для Кати – последний шанс измениться и взять себя в руки, отказаться от пагубных привычек и стать хорошей матерью для своего сына.

Оля Французова, Пацанки 2 сезон

Ольга – избалованная дочь. Считает себя красивой и успешно пользуется своими яркими внешними данными во время общения с мужчинами.
Девушка уверена, что главное в жизни – это делать все, что хочется, и не забывать развлекаться. К слову, делать это Оля предпочитает за чужой счет.

Из-за подобного поведения дочери, отец даже попросил девушку сменить фамилию, после чего она ушла из дома.
Цель пребывания Ольги Французовой на проекте: наконец осознав, что родители желают ей добра, Оля все же решила попробовать преобразиться, и поэтому пришла на проект. В «Школе Леди» девушка хочет изменить свои взгляды на жизнь и стать более серьезной и правильной.

Осенью 2017 года на канале «Пятница» стартовал 2 сезон рейтингового шоу «Пацанки». Знаменитая «Школа Леди» распахнула свои двери для 14 новых участниц, которые пришли на проект, чтобы раз и навсегда завязать со своим прошлым. Перед «Школой» стоит непростая задача перевоспитать «трудных» учениц и сделать из них настоящих леди.

А сделать это будет ой как непросто, ведь у каждой девушки своя сложная судьба и непростая жизненная история, практически каждая озлоблена на весь мир и считает всех вокруг врагами. Привить им хорошие манеры и вернуть доверие к людям – вот одна из основных задач «Школы Леди».

Преподавателями второго сезона «Пацанок» стали хорошо знакомые нам Лаура Лукина, Мария Третьякова и новоприглашенный эксперт по этикету Татьяна Полякова. Именно они станут главными наставниками, судьями и вершителями судеб девушек на телепроекте.

Изначально зрители думали, что программа снималась в Москве. В шоу запускались картинки с видами столицы. Курсировал школьный автобус, на котором ездили в различные места участницы со столичными номерами. Затем участниц «Пацанок» (2 сезон привлекает зрителей не меньше, чем первый) поселили в большой дом, который, как оказалось, находится под Киевом. Также прошли кадры в ботаническом саду столицы Украины. Зрители выяснили, что съемки происходят не в Москве.

Этому имеется достаточно простое объяснение. В столице России один съемочный день обошелся бы в несколько раз дороже. Также телешоу «Пацанки» (2 сезон в том числе) стало аналогом украинского проекта «От пацанки до барышни». В съемках участвовала одна и та же команда, члены которой проживали в Киеве. Режиссерам легче было привести девушек в Украину, чем переместить всю группу в Москву.