-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Первые кадры с места авиакатастрофы пассажирского самолета L-410 в Хабаровском крае

  • Автор Сергей Затишьев

В Сети появились первые кадры с места авиакатастрофы пассажирского самолета L-410 в Хабаровском крае.

Судя по фото, L-410 рухнул в лесу. На кадрах видно, что воздушное судно почти полностью разрушено.

Напомним, в результате авиакатастрофы погибли шесть человек. Самолет L-410 упал недалеко от аэропорта Нелькан. По словам очевидцев, лайнер сильно завалился набок, когда заходил на посадку. Самолет не дотянул до воздушной гавани всего два километра.

Первые фото разбившегося в Хабаровском крае самолета. Хабаровский край, авиационные катастрофы и происшествия, авиация, самолеты.

На борту находились два члена экипажа, четыре взрослых пассажира и малолетняя девочка. Ей удалось выжить, пишет Neelov. Ребенка доставили больницу. Врачи диагностировали у нее перелом ноги и сотрясение мозга.

Как передает «Интерфакс» ,экипаж разбившегося L-410 о проблемах на борту не сообщал. Возраст судна не превышал двух лет.

По словам жительницы Нелькана, самолёт упал, не добравшись до взлётно-посадочной полосы

Жительница села Нелькан в Хабаровском крае рассказала о катастрофе Л-410, в которой, по предварительным данным, погибли шесть человек. По словам женщины, самолёт должен был сесть через десять минут, но упал, не добравшись до взлётно-посадочной полосы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Он летел, через 10 минут должен был сесть, я на нём лететь в Хабаровск должна была. Уже вроде как всё, раз — и нет его. Все переполошились, а он там, не долетая до полосы, упал. Ничего не было: ни взрыва, ни дыма, — поделилась с корреспондентом агентства местная жительница, пожелавшая остаться неизвестной.

По её словам, самолёт, выполнявший рейс Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Нелькан, должен был сделать остановку в Чумикане. Однако затем было принято решение лететь напрямую.

«Туда и на машинах-то не проедешь. На буранах туда поехали. Девочку оттуда вывезли маленькую, года три, я даже не знаю, в каком она состоянии. Ну, а главный врач вроде как сказал, что все остальные погибли. Там было четверо взрослых, два лётчика и маленькая девочка», — добавила очевидец.