-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В Нью-Йорке на аукционе Christie’s продана за 400 миллионов долларов картина Леонардо Да Винчи

  • Автор Сергей Затишьев

В Нью-Йорке на аукционе Christie’s продана за 400 миллионов долларов картина Леонардо Да Винчи “Спаситель мира”. При стартовой цене 100 миллионов долларов ее итоговая стоимость составит более 450 миллионов долларов, что является рекордом для произведений, когда-либо проданных на аукционах.

Комедийно-музыкальное шоу, в котором звезды меряются музыкальностью, чтобы сделать тебе очень смешно! Для этого каждый четверг им придется погружаться в мир изощренной русской эстрады, и только юмор и самоирония помогут им выстоять в этой схватке, передает портал Neelov. Шесть постоянных участников всячески помогают приглашенным звездам в этой игре на пределе человеческих возможностей. Гости будут находиться под действием «ЛСДЕЦЛа», издавать нечленораздельные звуки, убеждаться на собственном опыте, что «Один раз — не Костюшкин Стас», делать ставки в суровых баттлах между рэперами и политиками и участвовать в других интерактивно-музыкальных испытаниях.

Певец из Башкирии стал героем популярной телепередачи «Студия Союз». Пародист Ильнур Юламанов прославился своей песней «Председатель сельсовета». Согласно условиям шоу на телеканале ТНТ, участникам Павлу Воле и Тимуру Родригезу показали клип, а они должны были угадать, о чем поется в песне и её название….

Одна из песен специально была включена на башкирском языке, что запутала Павла Волю и он выбрал неправильный вариант. Прав оказался Тимур Родригез, выбрав название с пистолетом.

Также внимательные участники обнаружили в клипе три киноляпа.

Оба комика оценили творение жителя Башкирии, отметив, что это было круто….