-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Почти шесть лет Екатерину считали убийцей супруга

  • Автор Сергей Затишьев

16 ноября в ток шоу Андрей Малахов прямой эфир 16 11 2017 смотреть онлайн еще месяц назад вдова самарского банкира Екатерина Пузикова, обвиняемая в отравлении мужа, дала нашей программе эксклюзивное интервью из СИЗО. Ей грозил огромный срок в 9 лет, она просила о помощи.

Почти шесть лет Екатерину считали убийцей супруга, ее сын рос сиротой при живой матери, передает Neelov. Мы начали собственное расследование этого громкого и запутанного дела, похожего на детектив Агаты Кристи. И благодаря нашей программе случилось настоящее чудо, все обвинения с Кати полностью сняты. Это уникальный случай, суд крайне редко выносит оправдательные приговоры, сегодня впервые в Прямом эфире Екатерина Пузикова встретится с теми, кто, возможно, причастен к убийству ее мужа

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.

«Прямой эфир» – программа о том, о чем обычно не рассказывают средства массовой информации! Сложные проблемы обычных людей и знаменитостей в прямом эфире телеканала «Россия». Прямой эфир последний выпуск онлайн сегодня.

Программу можно увидеть на телеканале Россия 1 с понедельника по пятницу

Известный ведущий рассказал правду о своем отношении к рокировке, которая произошла на «России 1»

Известный ведущий Борис Корчевников, которого неожиданно для всех в августе этого года в программе «Прямой эфир» заменил его коллега Андрей Малахов, откровенно прокомментировал произошедшие кадровые перестановки. Журналист телеканала «России 1» рассказал, что отнесся к рокировке крайне положительно, потому что Малахов фактически помог ему разрешить сложную ситуацию.

Корчевников напомнил, что в мае этого года он возглавил православный канал «Спас». В этой связи ему и руководителям «России 1» стало понятно, что он не сможет одновременно управлять

«Спасом» и делать программу «Прямой эфир». «…это актуальное ежедневное ток-шоу, которое требует всего времени и всех сил. Было понятно, что в какой-то момент я должен буду делать выбор», — объяснил Борис.

По словам ведущего, он сильно переживал из-за этого, потому что полагал, что, уйдя из передачи, подведет коллег. Однако проблема решилась без его участия и, как заверяет Корчевников, «самым лучшим образом».

«Лучшего и представить ничего невозможно, потому что в программу «Прямой эфир» приходил человек номер один в этом жанре, и я понимал, что и для меня, и для команды, и для проекта, и для всего ВГТРК это лучшее, что могло произойти», — заверил Борис.

Корчевников отметил, что говорит «совершенно искренне», однако предпочел умолчать о тех формулировках, в которых его оповестили о переходе Малахова на «Россию 1». К слову, ранее сам экс-ведущий «Пусть говорят» признался, что с Корчевниковым у него сложились исключительно доверительные отношения, и даже мама Бориса лично звонила Андрею и благодарила его за то, что он возглавил «Прямой эфир» вместо ее сына.

Между тем ходило много слухов о том, что Корчевникова фактически выставили из ток-шоу ради звездного Малахова. Поговаривали даже, что Бориса прилюдно унизили из-за его коллеги. Однако оба ведущих эту информацию опровергают. Корчевников же и вовсе весьма доволен тем, что теперь может руководить «Спасом», который называет «делом всей своей жизни», и параллельно снимать «Судьбу человека» на «России 1». «Я ощущаю «Судьбу человека» настолько своей программой, и в этом смысле я счастливый в профессии человек», — цитирует ведущего Sobesednik.ru.