4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Результат ДНК-теста внебрачного сына Спартака Мишулина вызвал скандал в студии «Пусть говорят»

  • Автор Сергей Затишьев

Истории с внебрачными детьми знаменитостей перестали быть редкостью. Интересен тот факт, что всё чаще установить отцовство пытаются после смерти звезды. Так, например, после трагической гибели Михаила Евдокимова стало известно сразу о двух его внебрачных детях.

Смерть Бориса Немцова также стала неожиданностью для женщин, воспитывавших внебрачных сыновей от любвеобильного оппозиционера. А недавно в Испании даже пришлось вскрывать могилу великого Сальвадора Дали, чтобы выяснить, что экстравагантный художник не имеет отношения с испанке Пилар Адель.

Для родных умершей звезды появление его внебрачных детей всегда превращается в стресс. Казалось бы — тест ДНК может очень быстро расставить все точки над i, а самозванцев удастся поставить на место. Тем не менее, родственники ушедших знаменитостей всегда очень неохотно идут на лабораторные исследования. Исключением, пожалуй, стала история с женой Михаила Евдокимова. А вот Екатерине Ифтоди два года пришлось обивать пороги судов, прежде чем она сумела доказать, что родила своего сына от Бориса Немцова.

Сегодня интернет-сообщество бурно обсуждает появление ещё одного звёздного отпрыска.

Появившийся в новом выпуске программы «Пусть говорят» молодой актёр театра Российской Армии Тимур Еремеев, уверяет, что является сыном знаменитого актёра Спартака Мишулина, умершего 12 лет назад.

Откровения молодого человека стали ударом для семьи Спартака Мишулина. В телестудии появилась дочь артиста Карина, которая старше своего «брата» на четыре года. Женщина уверенно заявляет, что у её отца ни при каких обстоятельствах не могло быть любовных историй на стороне.

Тем не менее руководство программы совместно со специалистами повело ДНК-тест. Для анализа были взяты образцы ДНК с шапки Спартака Мишулина, хранившейся в семье Тимура Еремеева.

Специалист, проводивший анализ, сообщил, что были получены противоречивые результаты при проведении ДНК-теста, поэтому необходимо сделать ещё одно исследование, взяв био-материал у родной дочери знаменитого артиста.

Карина Мишулина категорически отказалась участвовать в проведении теста, сообщает Neelov.ru. Женщина заявила, что сделает это только по решению суда.

Когда ведущий программы спросил у Карины, будет ли она общаться со своим братом, если экспертиза докажет их родство, девушка резко ответила, что не собирается иметь никаких дел с Тимуром ни при каких обстоятельствах.

В то же время зрители, посмотревшие последний выпуск «Пусть говорят», заметили удивительную внешнюю схожесть Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Интернет-пользователи также отметили недостойное поведение Карины Мишулиной, которая за время эфира не раз оскорбляла Тимура и его мать.