-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Алексей Кудрин заявил, что на пенсии денег не хватит

  • Автор Сергей Затишьев

Пенсия в России с 1 января 2018 года, последние новости. Пока Алексей Кудрин шокирует общественность заявлением о том, что на пенсии денег нет, вице-премьер Ольга Голодец заявляет, что ПФР не испытывает проблем.

Между тем, Госдума пересматривает бюджет Пенсионного фонда, а в самом ПФР обещают избавиться от бедствующих пенсионеров. Кому верить и где золотая середина – будем расставлять точки над «i».

Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, известный своими неутешительными прогнозами касаемо будущего пенсионной системы, ранее взбудоражил СМИ заявлением о том, что на пенсии денег не хватит. Позже поясняя сказанное, Кудрин отметил, что на самом деле денег не хватает на развитие пенсионного бюджета. Об этом он написал в своем Twitter с призывом читать не «громкие заголовки», а улавливать суть и «читать интервью»:

Посмотреть изображение в Твиттере

Алексей Кудрин 

✔@Aleksei_Kudrin

Прошу коллег из Пенсионного фонда (@pension_fond) реагировать не на «горячие» заголовки СМИ, а непосредственно на мое интервью. Восполнение дефицита ПФР требует серьезных трат бюджета. Деньги на это есть, но их не хватает на развитие. http://www.aif.ru/money/economy/aleksey_kudrin_mnogie_uprekayut_menya_v_tom_chto_ya_polevel?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main …

17:35 — 16 нояб. 2017 г.