4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Тимур Еремеев впервые вышел в свет после объявления себя внебрачным сыном Спартака Мишулина

  • Автор Сергей Затишьев

Тимур Еремеев показал личный архив. Молодой человек продолжает настаивать на том, что он является внебрачным ребенком известного артиста. Он ждет результаты ДНК-теста, чтобы поставить точку в этом деле.

В начале октября стало известно, что актер Тимур Еремеев называет себя сыном Спартака Мишулина – законная дочь знаменитого артиста Карина увидела опубликованное интервью одном из изданий. Женщина была возмущена подобным заявлением. Она старается защитить честное имя отца, а потому обратилась в суд для того, чтобы поставить точку в этом деле. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста.

Сегодня Тимур Еремеев вновь появился в студии программы «Пусть говорят». Он рассказал о новых подробностях. Актер сообщил о том, что в иске Карины Мишулиной указано – Спартак Васильевич якобы был его репетитором.

Предполагаемый сын известного артиста не стал скрывать то, что он называл его папой, очень часто гулял неподалеку от места, где было видно окно гримерки Мишулина. Тимур вспоминает, что мама часто махала ему оттуда.

Законная супруга Валентина Мишулина рассказала, что она знала Тимура Еремеева. Вдова артиста назвала его очень навязчивым молодым человеком, потому что, по ее мнению, он преследовал актера на каждом шагу.

Тимур принес домашний архив его семьи // Фото: Кадр программы

Тимур решил раскрыть несколько доказательств родства со знаменитым артистом. Адвокат Виктория Крылова показала папку с телеграммами, которые хранятся в семье Еремеевых с особым трепетом. Все короткие сообщения были адресованы до востребования. Тимур признался, что мама скрывала от бабушки связь с актером, а потому не оставляла домашний адрес. Предположительно Спартак Мишулин посылал телеграммы из разных городов. Тимур проверил, что даты и страны отправления совпадают с гастрольным графиком театра сатиры, где работал артист.

Еремеев не скрывает, что общался с предполагаемым отцом на разные темы. Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын.

В студии «Пусть говорят» гости и зрители обсуждают различные скандальные ситуации, житейские проблемы, тайны звезд эстрады и шоу-бизнеса, а также общегосударственные проблемы. Герои программы это реальные люди, как правило без актерского образования.

Скандал вокруг имени народного артиста Спартака Мишулина разгорается все сильнее: актер Тимур Еремеев, заявивший, что считает себя внебрачным сыном Мишулина, не собирается отказываться от своих слов, передает сайт Neelov. Какие новые доказательства родства готов предоставить Тимур Еремеев? Что показал тест ДНК? Законная дочь Мишулина Карина и Тимур снова встретятся в студии, чтобы поставить точку в нашумевшем споре и узнать, какие еще тайны унес с собой артист.

Имя 34-летнего актера Тимура Еремеева прогремело на всю страну после резонансной истории с семьей Спартака Мишулина. В начале октября в эфир Первого канала вышел скандальный выпуск шоу «Пусть говорят» под названием «Сын или самозванец?», в котором родные Спартака Васильевича пришли с обвинениями в адрес Еремеева. Он объявил о том, что является сыном знаменитого актера. Единственная дочь Спартака Мишулина Карина была возмущена и шокирована, прочитав статью, в которой Тимур называет себя практически ее родственником. Карина Мишулина подала в суд, чтобы потребовать опровержения, извинения и компенсации морального ущерба в размере одного миллиона рублей.

Накануне Тимур Еремеев впервые вышел в свет после объявления себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Молодой актер посетил премьерный показ ситкома «Психологини» канала СТС. Примечательно, что компанию Еремееву составила не супруга Ольга, а коллега по сериалу «Кухня» Алена Спивак. Актер находился в прекрасном настроении и с удовольствием позировал фотографам вместе с Аленой.

Тимур Еремеев с женой Ольгой и дочерью Никой

Пока Еремеев вместе с коллегами по цеху наслаждался просмотром первых двух серий нового проекта, телезрители увидели очередной выпуск шоу «Пусть говорят» с участием Тимура. Молодой актер раскрыл новые подробности громкой истории и предоставил доказательства родства со Спартаком Мишулиным, а именно — папку с телеграммами от народного артиста. По мнению Тимура, Спартак Васильевич выходил с ним на связь из разных городов во время гастролей. Еремеев отметил, что они с известным актером общались на различные темы. Также Тимур Еремеев признался, что называл Спартака Васильевича папой.

«Мы обсуждали школу, когда я учился в школе, мы обсуждали институт, когда я был в институте, театр, спектакли. Я был почти на всех его спектаклях», — поделился предполагаемый внебрачный сын Мишулина.

Ранее адвокат Тимура Еремеева Виктория Крылова заявляла, что близкие Спартака Мишулина готовы подтвердить, что Еремеев является его внебрачным сыном. Одной из таких людей оказалась личный костюмер Спартака Васильевича Валентина Сергеевна Скворцова. Женщина подтвердила, что Тимур Еремеев является его внебрачным сыном и, более того, рассказала, что в театре все знали о связи народного артиста и Татьяны Анатольевны Еремеевой. Напомним, что Карина Мишулина и Тимур Еремеев уже сдали тест ДНК и сейчас ожидают результатов.

Тимур Еремеев и Спартак Мишулин